Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider ist der Urlaub schon zu ENDE
Danke für 10 wundervolle Tage im Monachus Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war immer reichhaltig und sehr lecker. Die Animation war bis jetzt die beste, die wir in der Türkei erlebt haben, nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Hier DANKE an Yavuz, Jay-Jay, Jimmy, Vanessa, Barbie, Alex und Myriam. Alle Mitarbeiter im Service (Danke an Fatih und Tamer) waren freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer waren hell und stets sauber. Sauberkeit wird in diesem Hotel überhaupt sehr groß geschrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Super,super, super ..
Wir waren sehr zufrieden, mit der Bedienung ,mit der Verpflegung und dem Unterhaltungsprogramm jeden Abend. es war rundum ein sehr schöner erhohlsamer Urlaub.
Hotel mit gepflegter Außenanlage und Pool, auch Speißesaal sauber. Es ist ein einfaches, familiäres Hotel, aber wirklich gut. Eine Familie kann hier zu einem guten Prei/ Leistungsverhältnis super Urlaub machen. Die Zimmer und das Bad sind zwar etwas klein, aber für uns spielte dies keine große Rolle, da man den ganzen Tag überwiegend am Pool, Strand und Restaurants verbringt. Für den günstigsten Preis ist das Hotel wirklich super ! Auflagen am Pool, dies ist sehr angenehm. Zum Strand zu Fuß vielleicht 2 Minuten,…
Ich fand das Hotel sehr schön. Die Aktivitäten hier sind auch sehr sehr gut. Der Service hier war auch sehr nett und immer aufmerksam. Die Animatöre waren super freundlich, immer für einen kleinen Spaß zu haben und sind mit Herz und Seele immer dabei gewesen. Im allgemeinen ist das Hotel gerade für Familien sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!