Schoko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
wie ein 2. Zuhause

Ein tolles, kleines Hotel in zweiter Reihe!!!! Zum Erholen und Wohlfühlen zum 6. Mal hier gewesen und wir kommen bestimmt wieder

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich und sauber Betten bequem Balkon etwas zu klein

• wer hier nichts findet ist selber schuld!!!! Immer lecker und abwechslungsreich Meine Waage lässt grüßen

• ALLE freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen :-) ganz besonders die Rezeption und Poolbar

• in 3 Gehminuten am Strand Ebenso schnell in der Einkaufsstraße

• Gut

Spa ist sehr zu empfehlen - tolle Massagen - Lob an Kirana Pool gepflegt und sauber Animation nicht überragend, aber ausreichend Volleyball hat immer Spaß gemacht Der angebotene Club-Besuch in Side ist zu empfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Schoko

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Monachus Hotel & Spa Management