Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.173)

Alma Salija(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
❤️ Monachus
Sehr schönes Familien Hotel, gute und leckere Essen. Strand Bar war super. Alles war perfect 👌 Wir waren sehr zufrieden 👍🏼
Filis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne ☀️☀️☀️☀️☀️🏖
Ich habe mich mit meinen 2 Söhnen wieder für dieses Hotel entschieden weil wir die vorherigen Male immer mega viel Spaß hatten und wir immer sehr zufrieden waren. Es ist ein kleineres übersichtliches Hotel. Wie immer war ich dieses Mal auch vom Empfang bei der Anreise bis zur Abreise total zufrieden .👍 Die Zimmer sind sehr sauber und die Maisonette Zimmer schön geräumig . Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Animationsteam ist klasse besonders jayjay und Hüseyin 👍👍👍das Essen,…
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dank Animationsteam top Anlage
Das Hotel ist im großen und ganzen ein kleines, Familienfreundliches Hotel. Besonders Toll und einzigartig ist das Animationsteam (XXlarge , JayJay, Alex,Yasmin) die haben den gesamten spaßfakrot erhöht und sich um jeden einzelnen Gast gekümmert. Die Energie die jeder einzelne von denen (Animationteam) drauf hatte , hat die gesamte Lage schon verbessert und verschönert. Mein Favorit war natürlich XXLarge , mit seiner tollen Ausstrahlung und Energie die er von sich gab… besten Dank an Ihn und seinen Team. Das…
05.07. - 02.09.262 ERW
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub !
War im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren als Familie dort und die Kinder waren sehr glücklich :)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines familienfreundliches Hotel
Kleines sehr familienfreundliches Hotel. Ist etwas in die Jahre gekommen. Habe mich aber trotzdem sehr wohl gefühlt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel ist super schön. Sehr familiär und alle Mitarbeiter super nett. Besonders die Animation rund um yasmin macht tolle arbeit
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Doppelzimmer
Guter Urlaub, leider zu warm.
Sehr sauberes hotel, alle waren sehr bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sehr freundliches Personal, Rezeption und Kellner aufmerksam und diskret. Wir waren sehr zufrieden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundliche Ferienanlage, immer wieder gerne.👍
Freundliches kleines Hotel , die Umgebung ist sehr schön. Zimmer in Ordnung und immer schön sauber gewesen 👍 Netter Empfang , freundliche Mitarbeiter
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolles Personal, beste Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, für 4 Sterne. Top geeignet zum Erholen und Entspannen. Tolles Essen und ganz liebes Personal.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Appartement
Immer wieder gern!
Kleineres, fast schon familiäres Hotel, welches mit seiner Strandnähe glänzen kann. Wir sind bestimmt schon zum 7 oder 8 Mal dagewesen und es ist immer top! Pool und Anlage generell sehr gepflegt, sauber. Vom ersten bis zum letzten Tag ein wirklich toller Urlaub.