Super Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber. Super Animations Programm ,super Essen
Unsere Kinder hatten auch super Spaß. Etwas für die ganze Familie
Gehrne wieder
Super Hotel. Sehr gepflegt und das Essen ist sehr lecker. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Strand ist nicht weit weg und auch sehr schön.
Man bekommt viel Urlaub für wenig Geld. Besonders hervorzuheben ist das Essen und das freundliche Personal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub bei Freunden. Kann ich nur empfehlen!!
Wir waren zum 3. Mal im Monachus und werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Zur Ankunft wurden wir wieder super Empfangen von Adem. Ein kleines Hotel, wo man schon viele Freunde kennengelernt hat. Chefchen macht immer Rundgang und schaut immer,ob alles okay ist. Essen und Sauberkeit ist sehr gut. Pool Anlage super und ein kurzer Weg(2min) zum Strand bzw. zu den Rutschen. JayJay ist ein sehr guter Animateur, der auch schon vor 2 Jahren dort war, genau so wie Adem!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes kleines Hotel und alle gehen sehr freundlich miteinander um. Das Essen ist gut. Klar muss man Abstriche machen aber wer hier nichts findet ist selber schuld.
Super Familienhotel, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause. Hygienevorschriften werden gut umgesetzt. Man kommt gerne wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Monaschus ❤
Kleines familiäres Hotel .Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. kleines Mango Abends an der Poolbar müssten die Kellner mehr auf Zack sein um die Urlauber mit Getränken zu bedienen.
Super schönes, kleines und familiäres Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Das Animationsteam JayJay & Alex liefern jeden Tag ein tolles Animationsprogramm 🥰 sehr empfehlenswert!