War im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren als Familie dort und die Kinder waren sehr glücklich :)
Die Zimmer sind in Ordnung. Immerhin ist man dort ja fast nur zum schlafen :)
Das buffet war gut. Klein aber fein. Zweimal in der Woche gibt es bestimmtest Motto am Abend, was das Essen betrifft (Türkisch, italienisch, etc)
Zum Strand muss man ein Stück an der Straße laufen, was nicht weiter schlimm ist da sie eh wenig befahren ist. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carolyn |
Sehr geehrte Carolyn, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbracht haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens doppelt so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Sollte eines von beidem nachlassen, sind wir jederzeit wieder gerne für Sie da und werden Sie mit offenen Armen empfangen! Mit den allerbesten Grüßen und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, İhr Monachus Hotel & Spa Hotelleitung