Nettes kleines Hotel, guter Service durch die Servicekräfte, gute Lage, kleines aber ausreichendes sauberes Zimmer, sehr kleiner Balkon, was aber nicht schlimm war. Coronaregeln durch viele osteuropäische Gäste (Russen) eine Katastrophe
wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen, die Sauberkeit der gesamten Anlage, daß immer freundliche, aufmerksame und fleißige Personal, das sehr gute Essen und die gesamte nette Betreuung während des Urlaubs sind hervorragend,
von uns die volle Punktzahl
Renate und Andreas
Das Hotel ist Mittelmaß,nicht mehr und nicht weniger.Wir werden aus verschiedenen Gründen nicht wiederkommen.Mehr unten in den Kategorien.
Mit dem Wetter haben wir wie immer Anfang Oktober Glück gehabt,jeden Tag etwas über 30 Grad warm und keine Wolke am Himmel.Das Meer hatte angenehme 28 Grad
Wir haben für 9 Tage knapp 600€ p.P bezahlt, für das Geld gibt es sicher bessere Hotels in Evrenseki.
Ich habe mich mit meinen 2 Söhnen wieder für dieses Hotel entschieden weil wir die vorherigen Male immer mega viel Spaß hatten und wir immer sehr zufrieden waren.
Es ist ein kleineres übersichtliches Hotel. Wie immer war ich dieses Mal auch vom Empfang bei der Anreise bis zur Abreise total zufrieden .👍
Die Zimmer sind sehr sauber und die Maisonette Zimmer schön geräumig . Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Das Animationsteam ist klasse besonders jayjay und Hüseyin 👍👍👍das Essen,…
Das Hotel ist im großen und ganzen ein kleines, Familienfreundliches Hotel. Besonders Toll und einzigartig ist das Animationsteam (XXlarge , JayJay, Alex,Yasmin) die haben den gesamten spaßfakrot erhöht und sich um jeden einzelnen Gast gekümmert. Die Energie die jeder einzelne von denen (Animationteam) drauf hatte , hat die gesamte Lage schon verbessert und verschönert. Mein Favorit war natürlich XXLarge , mit seiner tollen Ausstrahlung und Energie die er von sich gab… besten Dank an Ihn und seinen Team. Das…