Bewertungen (2.279)

Helene (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Positive Überraschung mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ein super tolles Hotel! Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr leckeres Essen, weitläufige grüne Anlage. Perfekt auch für Familien mit Kindern. General Manager mischt sich unten die Gäste und sammelt vor Ort Feedback. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Es war alles super
Andree(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
In die Jahre gekommenen Hotel. Dennoch in Ordnung. Freundliches Personal. Leider ist der Pool extrem kalt. Teilweise könnten die Zimmer besser sein.
Karla Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit großen Essensangebot
Die Animatoren sind immer gut gelaunt. Sehr schöne Anlage. Wir kamen spät an durch Verzögerung und konnten noch etwas essen, das war super.
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal. Das gesamte Animation Team ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Das Essen, die Rutschen alles einfach einwandfrei. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Inna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit ein paar kleinen Schönheitsfehle
Eine große Anlage schön angelegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Seyit(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum
Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an animateur Mustafa und Görkem. Für Familien sehr optimal.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen & Ganzen sehr schick
Hotel im Grunde super. Strand leider zu stark abfallend. Große Wellen, daher schwierig mit schwimmen
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel:)
Super Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne große und gepflegte Anlage, wo sich die Gäste super verteilen können. Die Zimmer sind bis auf ein paar Kleinigkeiten, welche uns aber nicht weiter stören, auch sehr schön und sehr geräumig. Das Essen ist super und für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Hier bekommt jeder etwas geboten in dem Hotel. Einzig alleine die Lage ist nicht mein persönlicher Favorit, da das Hotel etwas abseits vom ganzen Trubel und Shopping liegt. Aber wen das nicht stört und Ruhe und…
Red(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Anlage mit vielen Menschen
Abgelegen vom nächsten Ort, am Strand, große Anlage mit viel Grundstück. Es gibt viel Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.