Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Wioletta Kaminski(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super familienfreundliches Hotel ! Sehr empfehlens
Sehr sauber und gepflegt. Tolle poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Hab noch nie so ein tolles Animationsteam gesehen wie in diesem Hotel „Nadja und Volkan“ Danke für diesen tollen Urlaub. Ihr habt unseren Aufenthalt verschönert Ihr war so bemüht wie wir das noch nie erlebt haben. Wir vermissen euch
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Tolle Wohnanlage, super moderne Zimmer. Gutes Essen und alles sehr sauber. Freundliches Personal und schöner Sandstrand Komme gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub in der Herbstsaison
Also wo soll ich anfangen. Das Hotel kennen wir noch unter einem anderen Namen. Da war es noch sehr prunkvoll. Wir waren mit drei familien Mitte oktober in diesem hotel.Zur Zeit ist es auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist zwar schön aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Überall in der Anlage sieht man die offensichtlichen und teils gefährlichen Mängel. Im Zimmer ist Schimmel und geputzt wurde auch nur oberflächlich ( nur der Boden). In der Dusche war der Duschkopfhalter gebrochen…
Normen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Otium Sevens Seas für immer!
Das gesamte Hotel ist ein Traum und jeder Urlaub wird zum Traumurlaub. Wir waren nun zum 2. Mal zur Saisoneröffnung hier. Wir möchten uns von Herzen bei dem Generalmanager, Makbule vom Smileyservice, Ahmet und Ali von der Bar, Muhammend (Kellner), die gesamte Küchen crew, das Animationsteam, Susi vom Wellnessbereich bedanken. Wir kommen immer wieder gern, weil uns jede Wunsch erfüllt wird.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub 2018
Große schöne Gartenanlage, ausreichend große Zimmer und gutes Essen . 70%Russen welche aber nicht aufgefallen sind. Die Wege sind zum Teil sehr weit da alles nicht sehr zentral zusammen liegt. Aber man gewöhnt sich dran. Strand immer schön leer es gab den ganzen Tag freie Liegen
Gini(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Niveau
Hotel direkt am Strand. Für Badeaufenthalt/Party geeignet. Meilenweit vom 5 Sterne Niveau entfernt. Schöner Garten. Nichts für Ruhesuchende.
Okan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr hilfreiches Personal, Freundlich und nett. Ist zu 100 % für Family mit Kindern sehr geeignet. Immer wieder gern. Danke
Ralph(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Gutes Hotel für wenig Geld
Im Hotel sind wir sehr freundlich begrüsst worden. Der Aufenthalt war sehr schön. Super freundliches Personal. Anlage, Essen und Trinken sind wirklich weiter zu empfehlen. Sicher ein 5Sterne Hotel. Super!!!
Hermann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufriedenstellend
Urlaub letzte Juniwoche 2018. Gross, aber sehr übersichtliche Anlage, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, grosse Speisenauswahl, frisch zubereitet, schöner Sand-Kies-Strand mit reichlich Liegen (Sonnendach), leider am Strand im seichten Wasser grosse Steinplatten. Wasser rein und warm. Wirkliches Badevergnügen trotzdem. Wir werden wieder kommen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, familienfreundliches hotel
Schönes Hotel, Essen war viel und lecker, Personal immer freundlich. Im Zimmer war jeden tag gewischt worden, allerdings nicht ganz ordentlich. Im grossem und ganzen war es schön, kann ich auf jedenfall weiterempfehlen