Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Kolja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, gerne kommen wir wieder .super für
Super Hotel übertrifft alle Erwartungen, Essen ,Zimmer ,Animation super .nette Mitarbeiter. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr ansprechendes Hotel, Personal sehr auf Service ausgerichtet, ein Aktivitätenpool mit Poolbar und ein Pool ohne Musikbeschallung, ca. 10 km von SideCity entfernt, mit dem Taxi für 10 Euro erreichbar oder mit dem Dolmus (jeweils direkt vorm Hotel) für 1 Euro
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind von dem Hotel begeistert!
Über das Hotel wurden schon mehrere Bewertungen abgegeben, weshalb wir nicht zu sehr ins Detail gehen. Das Hotel empfinden wir als mittelgroß. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr Sauber. Die Zimmergröße entspricht dem Standard. Die Gartenanlage ist beinahe idyllisch, sehr gepflegt und man sieht wie sich die Gärtner täglich gut um die Anlage kümmern (wir haben sogar beobachtet wie trockener Rasen ersetzt wurde). Die ganze Anlage empfinden wir als gut strukturiert (z.B. die Gehwege sind relativ kurz).…
Michelle (36-40)Deutschland
Alles super👍...Essen...Bedingungen...Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel...waren schon das 2. mal da und waren wieder begeistert....🌴🌞😎🙋🏻‍♀️....die Bedienung ist super 👍 und kommen auf jeden Fall wieder ✌️🙋🏻‍♀️
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub Empfehlenswert
ich war mit meiner Familie da alles sauber ich werde wieder gerne kommen Anreise war 16.10.2018 bis 26.10.2018 Wetter war super 30 grad
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das lässt sich auch nicht wegdiskutieren. Aber es wird immer und überall hand angelegt. Sehr begeistert war ich von der gepflegten Gartenanlage und dem gewachsenen Palmen-/Baumbestand. Toll. Es ist immer Personal unterwegs um den von den Urlaubern hinterlassenen Dreck wegzuräumen. Benehmen sich die Urlauber, egal welche Nationalität, zuhause genauso?
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War die Reise wert
Sehr weitläufig, daher entstanden auch keine Schlangen oder größere Menschenansamlungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub im Otium Seven Seas
Sehr zuvorkommendes vielsprachiges Personal,angefangen von der Bedienung im Restauraunt bis zur Animation, abwechslungsreiches, leckeres Essen, für Kinder wird viel geboten ,verschiedene Themenshows zur abendlichen Unterhaltung, gepflegte Unterkunft, kostenlose Safe, die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt inklusive Softgetränken, schöne Parkanlage. T
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Im Seven Seas wird sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene geboten, die man mitmachen kann, aber nicht muss. Es ist ein sehr schönes Hotel, das bestimmt, wenn man sehr genau hinsieht, auch die ein oder andere abgenutzte Ecke hat. Dieses ist aber bei einem so lange bestehenden Hotel auch zu erwarten. Das Personal ist beständig dabei Besserungen vorzunehmen. An der Reception, im Restaurant ( besonders Emre, Ramazan, Cuma, Turan), der Zimmerreinigung und den verschiedenen Bars waren alle sehr freundlich und…
Schmalz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr erholsame Urlaub, danke schön dafür, wir kommen gerne wieder,sehr leckeres Essen, sehr gute Animation, sehr viel Spaß gehabt