Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.249)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter
Das Hotel wurde komplett renoviert. Die beste Animation die wir seit langem hatten immer wieder neue Programme bei den Poolspielen. Ein besonderen Augenmerk möchte ich auf das Personal lenken, diese versuchen einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber.
Toda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles ist einfach perfekt!
Das Hotel war super und sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Alles ist einfach perfekt. Wir kommen sicher wieder!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Urlaub den ich in der Türkei hatte 😍😍😍😍
Bester Urlaub den ich je in der Türkei erlebt habe. Top Anlage,top Personal, top essen ...einfach alles !!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wirklich fantastisches Hotel!!!
Wir sind absolut begeistert!!! Es war ein traumhafter Urlaub, in dem alles stimmte. Wir können dieses Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Jede Bewertung unter 6* wird diesem Hotel nicht gerecht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Beste Urlaubsmöglichkeiten für Jung und Alt!
Dieses Hotel mit all seinen Angeboten und Angestellten hat all meine Erwartungen übetroffen! Man konnte sich entspannen, etwas ereben und das stressige Leben, welches man sonst oft führt einfach mal vergessen! Hier stimmte wirklich alles! Das Essen war dauerhaft abwechslungsreich und überragend lecker! Service und All in Leistungen waren sehr gut und auch alle vom Personal (sei es Reinigung, Theke, Rezeption, Köche usw.) waren stehts freundlich! Ganz besonders hat mir das Animationsprogramm mit dem gesamten…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub in einem perfekten Hotel
Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel! Es gab nichts zu bemängeln. Sehr freundlich, Küche spitzenmäßig und sehr abwechslungsreich!!
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Bezeichnung für das Hotel von uns aus war sehr
Das Hotel war sehr sehr sauber und gepflegt. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend das Essen war der Hammer vielseitig ,einfach lecker.
Peggy(41-45)Deutschland
Sommer Urlaub 2019 empfehlen wir gern weiter
Toole grüne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal.Fitniss und Wellniss Bereich sind renovierungs bedürftig!!!Sehr gutes Essen...egal in welchen Restaunt.Super freundliche Verabschiedung...wir kommen gerne wieder...
Julia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien in zentraler Lage
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal im seven Seas und kommen ganz sicher wieder. Eine absolut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Animateur oder Putzfrau , alle waren hilfsbereit. Unser Zimmer lag etwas abseits, aber dafür ruhig und mit Terrasse. Wir hatten mit vier Personen ausreichend Platz. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Toll war, dass die Kinder ein eigenes Buffet hatten, an dem sie sich selbst bedienen durften. Einen Kühlschrank mit Trinkpäckchen gab…
Claudia(46-50)Deutschland
Alles in allem schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das sehr viel Animation bietet. Wir waren als Familie da und wollte hauptsächlich Entspannung. Waren dem entsprechenden viel am Strand. Der Aktiv Pool hat uns nicht so gut gefallen. Es wurde viel laute Musik gespielt und war einfach nicht so gut zum entspannen geeignet.