Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.274)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr entspannter Urlaub
Sehr großzügige und gepflegete Anlage mit nahezu perfekter Organisation und Management. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Preisleistung stimmt
Preisleistung stimmt Sauberkeit der gesamten Anlage Hotel Seven Saes Blue immer wieder Hotel Service und dad gesamte Personal immer freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Top Hotel, sehr großflächig, mehrere Pools, piko bello sauber, kinderfreundlich mit ausgezeichnetem Service und durchgängiger Freundlichkeit, die von Herzen kommt und die ansteckt! Der General Manager legt sehr großen Wert auf umfassende Sauberkeit, Sicherheit und Service in allen Hotelbereichen, wovon er sich ständig persönlich überzeugt. TOP Gästebetreuung durch Abteilungsleiterin der Gästebetreuung sowie deren Mitarbeiterinnen. Rundum eine absolute Urlaubsempfehlung! Wir, als sehr anspruchsvolle Urlauber…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Familienurlaub
Eines der besten Hotels in der Türkei. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon in vielen Hotels an der türkischen Riviera und dieses ist absolut top. Das Essen und die Poolanlage sind dabei hervorzuheben. Wir kommen 2022 wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist wunderschön. Aufgeteilt in Relax und Action. Direkt am Strand. Mit Kindern optimal. Service ist freundlich. Essen ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack was. Sehr gute vegetarische Gerichte.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder.
Es gibt nichts auszusetzen. Alles war super. Das Personal ist nett und freundlich, das Essen war grandios, die Zimmer waren in Ordnung und die Anlage war sehr gepflegt.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
ICH KOMME WIEDER - Erholung pur danke für alles
Sauber, super Essen, Corona sicher, freundliches Personal, direkt am Strand, Animationsteam top und Fitnessstudio!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Auch in der Corona-Krise top.
Aufgrund der aktuellen Corona-Lage wurde mir das Hotel als Ersatz angeboten und ich kann sagen, dass dies ein sehr gute Alternative war. Das Hotel war zu einem geringen Teil gebucht und so hatte man genügend Platz, ein sicheres Corona-Konzept durchzuführen. Alle Mitarbeiter waren mit Mund-Nasenschutz ausgerüstet und es gab sehr viele Desinfektionsstationen. Der abschließende Covid19-Test wurde durch das Hotel organisiert und durch ein externes Labor im Hotel durchgeführt. Fragen und Probleme wurden schnell und…
Amir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel
Die Anlage war sehr groß, schön und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Die Animateure waren echt der Hammer Die 7 Tage waren echt schnell vorbei.
Ayse & Hatice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sonne, Strand, Cocktails und vieles mehr...
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter und großer Anlage. Sehr viel Grün und tolle Palmen. Der Strand war leider enttäuschend. Steinig, felsig und schnell tief. Der Relax Pool war sauber und groß. Die Rutschen waren Klasse :) Wir hatten sehr viel Spass.