Ja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage in der Innenstadt unweit von Puerta del Sol. Verhältnismäßig günstig, aber vollkommen in Ordnung für den Preis. Die Vorhänge vor den Betten gewähren zusätzliche Privatsphäre, auch in Mehrbettzimmern. Die Rezeption ist 24/7 geöffnet und äußerst freundlich und kompetent. Ich würde jederzeit wieder hier buchen wenn ich in Madrid bin
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr gutes Hostel Im Stadtzentrum!
Hallo, ich war mit 3 Freunden im Hostel für einen Städtetrip. Das Hostel ist mitten im Zentrum. Deshalb kann es Nachts etwas lauter werden. Ansonsten war alles sauber und die Betten bequem. Klare Empfehlung!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hostel im Herzen von Madrid
Das Mola Hostel liegt im Herzen von Madrid, man ist in etwa fünf Minuten am Plaza de Sol, wo das Leben von Madrid stattfindet. Ich hatte für ein gemischtes Vier-Bett-Zimmer reserviert, das über eine eigene Dusche und eine separate Toilette verfügt hat. Auf den Bildern sahen die Zimmer ehrlicher Weise deutlich größer aus, als sie es in Wirklichkeit waren. Unter den Hochbetten waren jeweils zwei sehr große, praktische Schließfächer vorhanden, für die man sich an der Rezeption ein Vorhängeschloss ausleihen konnte. Der…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hostel im Zentrum
Das Hostel ist direkt im Zentrum, ideal für eine Stadtbesichtigung gelegen. Unser 4er Schlafsaal war zwar sehr klein, die Kojen dafür aber gemütlich und sauber. Vorhänge vor den Betten gibt es leider nicht. Auch das an das Zimmer angeschlossene Bad mit Dusche und WC war sauber. Im Keller des Hostels befindet sich ein großer Gemeinschaftsraum und es gibt jeden Tag Programm - leider war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes gerade wenig los.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle und günstige Option fürs Zentrum von Madrid
Das Hostel ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Die Zimmer und allgemeinen Räume waren sehr gepflegt und sauber.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales Hostel, deshalb auch etwas laut, modern
Saubere Betten, sehr günstig, Zentral gelegen, gutes Hostel, modern, etwas laut, da direkt an einer Hauptstraße, Check in Schnell und unkompliziert
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hostel für einen Wochenendtrip nach Madrid
Um es vorweg zu nehmen, es war definitiv das beste Hostel indem wir bisher waren. Gebucht hatten wir ein 4-Bett Zimmer zu einem sagenhaften Last-Minute-Preis. Das Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen und bot eine eigene Dusche und WC. Die Betten waren rechts und links an den Wänden, sowie übereinander angeordnet, wobei auf der linken Seite ein Fenster zum Innenhof von unteren zum oberen Bett ragte und man aufpassen musst, das vom oberen Bett nichts in den Innenhof viel. Die Betten waren sehr gemütlich und…
Tieu My(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstige Unterkunft mitten im Zentrum von Madrid
Das Mola! Hostel liegt direkt im Zentrum von Madrid, nur einige Meter von Puerta del Sol und Plaza Mayor entfernt. Das Personal vom Hostel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und modern gehalten. Das Preisverhältnis ist super.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hostel direkt in der Stadtmitte!
Sehr gutes und günstiges Hostel mit einem sehr sauberen Bad und gemütlichen Betten zum Schlafen. Sogar klimatisiert.
Felice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes hostel
freundliches personal und gute lage. abends ein wenig laut, dafür aber eine gute Atmosphäre. Die Küche war voll ausgestattet und es wurden eine menge Aktivitäten angeboten