Perfekt Bauernhof für einen tollen Familienurlaub!
Wir haben eine sehr schöne Woche auf diesem tollen Bauernhof verbracht! Besonders unser kleiner Sohn war begeistert von den vielen Möglichkeiten auf dem Hof, er liebte es im Stall bei den Kühen/Kälbchen zu helfen und mit einem der Tret-Traktoren unterwegs zu sein. Auch das Ponnyreiten hat im sehr gut gefallen! Wir würden definitiv wieder kommen!
Wunderschöner Bauernhof in idyllischer, ruhiger Lage mit vielen Tieren, einem großen Garten und zahlreichen Spielmöglichkeiten. Unsere Kinder und wir haben sich hier sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.
Wir hatten trotz nicht ganz so gutem Wetter drei tolle Tage auf dem Mojer Hof. Es fehlte uns an nichts, wir wurden herzlich empfangen. Familie S. war zu jederzeit für Fragen offen. Unser Sohn war total im Glück mit den ganzen Tieren und Fahrzeugen.
Toller Familienurlaub auf dem Mojerhof, gern wiede
Sehr nette Familie, man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgenommen, die Kinder dürfen sich frei bewegen und alle Spielgeräte am Hof mit benutzen, darunter echt coole Bergkettcars und Trampolin, Spielhaus, Rutsche, Schaukel etc. Großzügiger Garten mit vielen hübschen , lauschigen Sitzgelegenheiten und Liegen zum Ausspannen, in der Sonne liegen und lesen. Eier,Honig, Milch direkt vom Erzeuger zu erwerben. Brötchenservice und viele, viele Tiere, eins herziger und verschmuster als das andere. Und alle dürfen…
Sehr schöner Bauernhof, mit mehren Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Sehr aufgeschlossene Gastgeberfamilie die selbst bei schlechten Wetter noch Anregungen hat. Rundum Wohlfühlfaktor.
Toller Ferienbauerhof mit vielen Tieren und Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr ruhige Lage, großzügiges Platzangebot innen und außen und eine sehr nette Gastgeberfamilie!
Der Hof liegt etwas abseits, aber ideal für Ausflüge und für Kinder da sie frei spielen können. Die Wohnungen sind prima ausgestattet und die Gastgeber super nett. Ebenso gibt es Tiere zum Erleben. Es gibt täglich frische Milch, Eier und Brötchen.