Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder Moierhof!!!!!!
Ein sehr toller und entspannter Urlaub zum Weiterempfehlen. Tolle Gastgeber und sehr tolle Gegenf mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Bauernhofurlaub
Auf dem Moierhof ist alles top, den Kindern hat's gefallen, damit ist's auch für die Eltern ENtspannung - immer wieder gerne!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung auf dem Bauernhof
Ein voll funktionierender Bauernhof mit erstklassigen, großen und sauberen Zimmern, sehr familienfreundlich. ideal für Kinder zum Spielen, da keine öffentliche Straße in der Nähe.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super
Essen war top, schöner Ort, super Natur zum Wandern, ideal für Familien mit kleinen Kindern :) Gerne wieder, Preis/Leistung ok
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traum für Kinder und stadtmüde Mamis
Sehr schön eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht, um sich selbst zu versorgen. Die kleine Küchenzeile ist perfekt ausgestattet. Wir hatten mit Frühstück gebucht: Ein gesundes und ausgiebiges Frühstück mit Kaffeevariationen vom einfachen Kaffee bis hin zum Latte Machiato oder Cappucino. Fernsehen im Zimmer. Tiere im Haus (Hunde und Katzen), die die Herzen der Kinder höher schlagen lassen. Meine Kinder (Jungen, 9 und 11 Jahre alt) waren selig und sind auch nach diesem Urlaub so ausgeglichen wie selten.…
Ottilie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Internetauftritt deutlich überzeugender
Internetauftritt deutlich überzeugender Die Wohnung hat uns gut gefallen. Die Küche war auch für das Weihnachtsessen gut ausgestattet. Das Publikum war sehr angenehm. Wir haben sehr nette Familien kennengelernt. Leider war der Kinderspielbereich voller Hundekot und im Flur konnte man immer die Hinterlassenschaften der Katzen riechen. W-Lan reichte nicht in unsere Wohnung. Leider war der versprochene neue Stall auch nicht fertig.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Perfekt für Kinder die Tiere lieben!
Ein Traum für unsere kleine Tochter. Mit ihren gut 2 Jahren konnte sie den Hof auch selbständig erkundigen und die vielen Tiere zu entdecken. Nicht zu vergessen natürlich die Ausritte auf dem Ponies. Jederzeit gerne wieder!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Bauernhofurlaub mit garantierter Erholun
Wir verbrachten hier bereits zum 11.Mal unsere Ferien. Dieser Bauernhof hat für alle Altersklassen etwas zu bieten, wie XXL Kettcar fahren, Pferde und Pony reiten, Kühe und Schafe füttern, Trampolin springen auf dem Dachboden und und und.....Die Kinder sind kaum vom Hof weg zu bekommen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In der Ruhe liegt die Kraft!!!
Ankommen und wie zu Hause fühlen! Der persönliche und familiäre Umgang ist echt faszinierend. Langeweile gibt es nicht. Die Kinder sind den ganzen Tag mit Entdecken und Erleben beschäftigt. Und wenn man als Eltern mal ungestört in der Hängematte liegen kann und in Ruhe seinen Kaffee genießen kann-dann ist es wirklich Urlaub!!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Familienurlaub am Chiemsee
Ein wunderbarer Familienbauernhofurlaub, Kinder sind glücklich, können sich frei bewegen und lustige Gokarts fahren in fast autofreier Umgebung. Die Bäuerin backt Brot mit den Kindern, der Bauer lässt sie im Traktor mitfahren. Eine Pferdefachfrau bietet 1-2x die Woche Arbeit mit den Pferden an. Es gibt ausreichend Spielgeräte im Freien und Spiele im Spielzimmer. Gutes Frühstücksbuffet kann man buchen. 1-2x die Woche kann gegen Entgelt selbstgemachtes Essen (Pizza o.ä.) zusammen mit den anderen Gästen im schönen…