Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bauernhoferlebnis pur
Sehr schöner Bauernhof, mit vielen Tieren, viel Platz zum Spielen und Toben für die Kinder. Unsere 4-Sterne Ferienwohnung im Bauernhaus war sehr gemütlich, mit allem ausgestattet, was man benötigt und sehr sauber. Es gab zahlreiche Angebote, die man mitmachen konnte z.B. Hofführung, Ponyreiten, Traktorfahrt, Brot backen, gemeinsames Abendessen und vieles mehr. Wir waren das erste Mal aufm Bauernhof und sicherlich wird es nicht das letzte Mal gewesen sein und dann gerne wieder auf dem Moierhof!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur auf dem Moierhof, wir kommen wieder!
Wunderschöner Bauernhof. Hier fehlt es an nichts, was einen entspannten, Familienurlaub benötigt. Kühe melken, Pferde striegeln, ausreiten, Hasen füttern, E-Bike fahren...;-), wir hatten wieder einen Riesen Spaß! Wir kommen wieder.
Familie Gawehn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt entspannt!
Wir fahren schon seit 14 Jahren auf den Moierhof, weil einfach alles passt. Die Berge, der Chiemsee, der Bauernhof und natürlich die Familie Untermayer. Auf dem Hof ist alles völlig entspannt und ungezungen - einfach Urlaub!

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönster Bauernhofurlaub, den wir bisher erlebt haben
Der schönste Bauernhofurlaub den wir bisher gemacht haben. Ein richtiger Hof auf dem man die Nähe zu den Tieren genießen kann. Es kamen währen unseres Aufenthaltes zwei Kälbchen zu Welt Für die Kinder ein absolutes Erlebnis. Ebenfalls die Nachtwanderung mit Matthias war genial Die Kinder konnten jederzeit mit dem Traktor fahren Einfall toll 👏
Robert Raidel (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner Bauernhof für die ganze Familie
Ein wunderschöner Bauernhof Sehr zu empfehlen Wir wahren mit unserem shon hier und ihm hat es sehr gut gefallen Wir gehen nächstes Jahr wieder
Nicole und Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für Kind, Teenager und Eltern
Endlich haben wir eine Ferienwohnung auf dem Moierhof ergattert....und es hat sich gelohnt. Alle sind glücklich und zufrieden, keiner wollte nachhause. Freundschaft geknüpft mit Mensch, Tier und Natur. Gutes Essen, super schöne und saubere Ferienwohnung, tolle Lage und soviel mehr.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern!
Ruhige Lage ohne Verkehr, aber trotzdem nicht weit bis Seebruck bzw Chiemsee. Nette Gastgeber, tolle Wohnungen! Genug Attraktionen um auch mal ein paar Regentage durchzuhalten!
Nadine Oser(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub wo man sich zuhause fühlt
Es handelt sich hier um kein Hotel !! Es ist ein voll bewirtschafteter Bauernhof mit super Ferienwohnungen. Die Kinde können ohne Gefahr auf dem Bauernhof spielen, die Straße, die nicht sehr befahren ist, ist durch eine Wiese getrennt. Super für Kinder in jedem Alter.
Sylvia und Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Kinderfreundlicherer Bauernhof mit Ferienwohnungen. Aufgrund der Lage und der vielen Angebotenen Aktivitäten (zb. Pony reiten) ein Paradies für Kinder.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub für Familien!
Der Hof von Familie Untermayer ist perfekt für Familien, die Urlaub auf dem Lande machen möchten. Wer einen Bauernhof sucht, der noch richtig bewirtschaftet wird, wo man den Alltag erleben kann und trotzdem nicht auf luxuriöse Annehmlichkeiten wie Brötchenservice, schöne Wohnungen, regelmäßiges Essen auf dem Hof - ohne dass man selber wieder in der Küche steht ;-) , einen guten Cappuccino, viele Angebote für die Kinder usw. usw., nicht verzichten möchte, der ist bei Susi und Matthias genau richtig! Wer ein Hotel…