Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Bauernhofurlaub mit Herz
Wir fahren schon seit einigen Jahren auf den Moierhof zu Susi und Matthias und fühlen uns Storno wohl. Es macht immer wieder Spaß und es ist eine tolle Auszeit vom Alltag.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Leben ist schön
Ein Bauernhof mit vielen Möglichkeiten zum Spielen für Kinder allein oder auch sehr gut mit den Eltern. Sehr schön gelegen. Viel offener Raum zum Spielen oder Ruhen. Sehr nette Menschen. Schön gestaltete, modern ausgestattete Wohnungen unterschiedlicher Größe. Für unseren Mehrfamilien-Urlaub optimal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ferienbauernhof zum wohlfühlen
Ferienbauernhof zum wohlfühlen - mit vielen verschiedenen Tieren und tollen Erlebnissen. Hier kann man sich richtig entspannen und auch die Kinder waren total begeistert.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Bauernhof für die ganze Familie
Wir waren im Februar mit unseren 3 Enkelkinder auf dem Moierhof und es war großartig! So viele Tiere, toller Spielplatz, großes Trampolin, gemütliche Ferienwohnung und soo leckeres Frühstück! Mehr geht einfach nicht. Die Kinder hatten immer zu tun mit Pferde striegeln, Kühe füttern, Traktor fahren, hüpfen und rumlaufen. Wir kommen bestimmt wieder, danke an die Familie Untermayer.
Christian Huber(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke
Tolle Lage Sensationell Liebevolle Gastgeber Bester Bauernhof Für Kinder Perfekt Spiele Paradies Saubere Zimmer Parkplatz vorhanden
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr guter Hof für die ganze Familie.
Der Hof bietet sehr viel Ruhe und jede Menge Spaß und Freiraum für die Kinder. Die Umgebung eignet sich sehr für Tagesausflüge.
Familie Ehntholt(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein erholsames fleckchen Erde.
Ein erholsames fleckchen Erde um dem Alltag zu entfliehen. Wir genießen Jahr für Jahr bei der lieben Familie U. und kommen immer wieder gerne auf den Moierhof.
Suse (41-45)Deutschland
Bauernhofurlaub mit Familienanschluss
Erlebnis-Bauernhofurlaub mit Liebe zum Detail! Grenzenlose Freiheit für Kinder jeden Alters. Bayrische Gastlichkeit und Ruhe für die Eltern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderunden und Ausflüge ins Chiemgau.
Nicole(41-45)Deutschland
Abenteuerreicher und Erholsamer Urlaub auf dem Hof
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub auf dem Moierhof. Die ruhige Lage macht es möglich das den Kindern viele Freiheiten gelassen werden kann.So das auch Eltern ihre Seele baumeln lassen können.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Seid Jahren sehr zufrieden! Stammgast
Einfach ein toller Bauernhof! Die Kinder sind den ganzen Tag auf dem Hof beschäftigt! Es gibt dort viele Möglichkeiten was man tun kann, Langeweile kommt am Moierhof nicht auf!