Alles in allem ein toller Urlaub in einem zwar etwas älterem, aber durchaus charmantem Hotel!!!
Supernettes Personal, familiäre Atmosphäre...und der Blick über den Atlantik...ATEMBERAUBEND!!!
Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer sind schwer und nur mit viel Laufen und mehreren Liftwechseln zu finden. Das Buffet-Essen war sehr umfangreich aber wenig abwechslungsreich, oft nur lauwarm mit sehr trockenem Fleisch und Fisch und wenig Gemüse. Positiv: Super Aussicht , aber Sonne erst ab Mittag!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sicher keine 4 Sterne!
kein wifi (nur bei reception - zu bezahlen !!!)
kein frigo
sehr altes kleines fernsehen mit wenig senders nund sehr slechte empfang
sehr laut bei fruhstuck/abendessen (slechte akoestiek)
safe (zu bezahlen!!!)
parking zu klein !!!!
Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus. Bad ist leider schon in die Jahre gekommen. An manchen Stellen weißt das Hotel ein paar Mängel auf, die man beim genauern hinsehen sieht. Im Hotel waren vorallem viele Deutsche Gäste zufinden, mit einen gemischten Altersdurchschnitt. Wir hatten im Hotel Al inklusiv, wodruch man alles bekommt was man braucht. WiFi ist im Preis nicht mit enthalten. Für einen Tag wird 6€ verlangt, was meiner Meinung sehr viel ist.. Dadurch haben wir es nicht genutzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer, toller Urlaub für Paare
Wir fanden es sehr erholsam für paare, keine Party, ruhige Zimmer. Die Fernsehprogramme lassen zu wünschen übrig, aber wir waren ja nicht zum Fernsehschauen im Urlaub.
Tolle Lage des Hotels, der kleine Strand war sauber, das Essen war super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub in diesem Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in unserem ausgesuchtem Hotel, wir können es nur weiteremphehlen,wir sind rundum zufrieden, jederzeit gerne wieder