Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gastfreundlich und vielfälltig aber etwas veraltet
+ Sauberkeit
+ vielfälltiges und solides Essen
+ sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
+ drei Schwimmbecken
+ schöne Aussicht ab dem 1. Stockwerk
- Keine freien Stockdosen im Zimmer. Ich musste das Handy im Badezimmer laden.
- W-Lan-Verbindung in den Zimmern ist schwach und instabil.
- Der hoteleigene Bus fuhr bereits am Mittag aus Mogan zurück.
- Drei der ca. zehn Lifte waren nicht in Betrieb und wiesen eine Störung auf.
Das Hotel liegt oberhalb. Der Service ist wirklich sehr sehr gut. Das gesamte Personal stets sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen " und wenn man das Zimmer ganz oben hat so wie ich, muss man 3 verschiedene Fahrstühle nutzen....hat mich aber nicht gestört, es war sauber und ich hatte einen Blick von meinem Balkon.. unbeschreiblich. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich sehr gut. Das einzige was ich bemängeln würde, ist das fehlende WLAN auf…
Fahrstühle funktionierten oft nicht, schwierig, wenn man im 14. Stock wohnt, denn man muss viele Umwege laufen, das mit einer Knieverletzung nicht ganz einfach ist. Sie wurden immer wieder sehr schnell repariert, aber fast jeden Tag fiel ein Fahrstuhl in der Kette von mehreren Fahrstühlen aus. Ein Fahrstuhl hielt immer wieder mit lautem Knall, stand und fuhr dann ruckelnd weiter.
Das Restaurant war sehr gut, die Speisen immer unterschiedlich und haben geschmeckt.
Die Lage des Hotels ist einerseits wunderschön, mit…
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Speisen und Getränke sehr vielfältig und lecker. Einziges Manko, dass bei den Mahlzeiten die Tische idR nur für zwei Personen gedeckt waren und man auf das weitere Gedeck oft warten musste.
Tolle Lage; wunderschöne Aussicht; die Hotelangestellten alle sehr nett und hilfsbereit; das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; das Zimmer war sauber, ebenso auch das Bad, wobei hier teilweise Renovierungen fällig wären (Armaturen abgenutzt, Duschkabine und Badezimmertür lösen sich auf);
Hotel war sehr schön, gute Lage , leckeres Essen und nettes Personal . Kommen auf alle Fälle wieder !
Gute Animation! Schöne Aussicht und tolle Sonnuntergänge . Der Strand war bisschen weiter weg aber trot den gut erreichbar ( zu Fuß 20 min oder mit dem Bus 5 min)
Super schöne Anlage, mit ein paar Defekten, die aber bestimmt bald renoviert werden. Die Lage und der Blick vom Balkon auf das Meer ist einmalig und traumhaft schön.