Bewertungen (4.202)

Johann & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für 5 Sterne etwas Besseres erwartet
Beim Essen fehlte es an mehr Fleischabwechslung es gab fast immer Hühnchen in verschiedenen Soßen. Ebenfalls fehlten auf den Balkonen Wäscheständer um die Badesachen zu trocknen. War schon das dritte mal in Ägypten aber für 5 Sterne mehr erwartet.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr schön für alleinreisende Frauen
Sehr schöne, großzügige Anlage, Personal sehr freundlich, mit der Zeit sogar kameradschaftlich, nette Ansprache ohne jede Anzüglichkeit, volle Akzeptanz als alleinreisende Frau, bei ein wenig Offenheit lernt man immer wieder nette Kontakte kennen mit denen man etwas unternehmen oder zu Abendessen kann, Alles super sauber, super safe und eine gute Ausgangsbasis, um ein islamisches Land langsam zu erkunden. Dine Around hat mir sehr gut gefallen, d. h. man an einigen Abenden wo anderes essen kann, als im gebuchten…
Eva & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönste Lage - Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schöne Anlage, in verschiedene Einheiten (Cluster) unterteilt. 2-4 stöckige Wohnhäuser; ca. 550 Zimmer. Die ganz Anlage ist wie ein kleiner Park angelegt, mit verschiedenen Gärten und immer einen Blick aufs Wasser (Meer oder Lagune). All inclusive ist unkompliziert, nur bei den Getränken sind einige nicht inklusive (erkennbar an einem roten Symbol in der Getränkekarte). Das einzige Restaurant im Hotel, das nicht AI ist, ist das Fischrestaurant ´Sayadin´. Verschiedene Nationalitäten: Schweizer, Deutsche,…
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter immer freundlich und das Essen war gut. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und der Strand lädt zum sonnen ein... Die Hotelanlage ist sehr gross, sehr übersichtlich und gut beschriftet.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schönes, freundliches Hotel - gerne wieder
Die fahrt vom Flughafen betrug ca. 40 minuten an sonsten ein sehr schön gelegenes hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die zimmer waren sehr gross und das badezimmer sauber mit direktem lagunenblick. Mit dem taxi oder einem tocktock konnte man in ca. 5 minuten in die sehr schöne stadt von elgouna fahren. Der Urlaub war perfekt mit allem was dazu gehört viele Sportmöglichkeiten und guten restaurants.
Siegmar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Immer wieder ein super Urlaub!
Wir waren das zweite mal im Mövenpick und es war genau so schön wie das erste mal ! Nein noch schöner als das erste Mal .Grund ? Es war der erste gemeinsame Urlaub mit unserer Tochter !
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Absolut zu empfehlen. Traumhaft schönes Hotel !
Wir haben den Urlaub sehr genossen und selten so einen super netten Service erlebt. Das Hotel hat eine einzigartige Strandlage. Zu empfehlen sind der Italiener "Il Limone" und natürlich der Thailänder und das orientalische Restaurant.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Gutes Hotel, empfehlenswert
5 Sterne entsprechen nicht den deutschen 5 Sternen. Ich würde sagen 3, 5 Sterne nach deutscher Kategorie
Petra & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super, schöner Urlaub! Empfehlenswert!
Eine superschöne Anlage, die wir nur empfehlen können. Besonders schön ist der Spa-Bereich, den man unbedingt mal probieren sollte. Für alle Nichtraucher ist zu erwähnen, daß die Restaurants rauchfreie Zonen sind. Egal zu welcher Tageszeit man an den Pool oder Strand möchte, man bekommt immer eine Liege, ausreichend Platz für alle und nicht "Liege an Liege". Wenn "El Gouna", dann Mövenpick!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Lage und Hotel top, Essen eher Flop
Grosse Anlage. In el Gouna mit die schönste Lage , direkt am Meer , grober sandstrand, teilweise gute Möglichkeiten um ins Meer zu gelangen, trotzdem Badeschuhe nicht vergessen. Nationalitäten sehr bunt gemischt. haben nichts negatives feststellen können. Sehr viele Familien mit Kindern, aber auch wer ruhe möchte bekommt diese, Anlage ist einfach zu gross um nicht auch ein ruhiges Fleckchen zu finden. Wir hatten super Wetter Ende Februar, aber sobald die Sonne untergeht wird es kalt, lange sachen mitnehmen. Wir…