Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ruhiger Familien Urlaub - nettes Hotel
Große saubere Anlage. Mit mehren Lagunen und Pools. Für Kinder einige kleinere z.T. überdachte Spielplätze aber nichts besonderes. Die Anlage ist mit Sicherheit schon etwas älter wird aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind auf mehrere 2-3 Stöckige Gebäude verteilt. Je nachdem wo man wohnt braucht man schon einige Minuten zum Haupthaus/Restaurant. Hat uns nicht gestört ...jeder Meter macht schlank ;-)
Hier und da ein bischen neue "Farbe" könnte der Anlage nicht schaden.
Während unseres Aufenthaltes war das Puplikum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit dem neu renoviertem Leisure-Zimmer sehr zufrieden. Alle vier Restaurants waren gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, mit vielem Grün und viel Platz. Das Hotel ist geeignet für entspannende, ruhige Ferien.
Weitläufige gepflegte Anlage direkt am Meer. Viele Sport- und Wandermöglichkeiten. Zimmer groß und hell. Halbpension in Büffetform - sehr gut. Während uinseres Aufenthalts wurden zwei Flügel (Cluster) gerade renoviert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Badeferien
Es war von A-Z alles super.Alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend,Essen,Zimmer,Service,Kinderbetreuung vom feinsten.Werden ganz sicher wiederkommen.Meine Tochter am liebsten sofort.Werde das gesamte Team bei Herrn S. pesönlich loben.Danke für alles!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach toll - Erholung pur
Das Hotel Mövenpick ist bereits 16 Jahre alt und wird zur Zeit umfassend renoviert. Die 554 Zimmer sind auf einer weiten Anlage mit 350.000 qm gut verteilt und sehr geräumig. Während unseres Aufenthalts waren auch viele Ägypter mit Familien anwesend, neben Engländern, Deutschen, Schweizern, Franzosen, Belgiern, Holländern, Polen und Russen - ein sehr guter Nationen und Altersmix, wobei gerade gegen Ende unseres Aufenthalts auch viele Familien mit Kleinkindern und Senioren angereist sind.
Wir, 2 Erwachsene mit 11…
Es blieben keine Wünsche offen. Wir waren überaus zufrieden mit dem Aufenthalt im Mövenpick Hotel in El Gouna.
Die Speisenauswahl in den Restaurants war sehr ausgewogen und von bester Qualität.
Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck.
Trotz der grossen Anlage findet man sich sofort zurecht. Die Zimmer sind gross und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Das Pesonal ist stets bemüht und jederzeit hilfsbereit. Bei kleinen Problemen ( TV, Klimaanlage) ist sofort ein Helfer zur Stelle. Das Restaurant il Limone ist für uns das Herzstück der Anlage. Egal was man von der Speisekarte nimmt, es ist ein Traum. Direkt am Pool gelegen, kann man bereits zum Frühstück draussen sitzen
Wir haben uns für All Inclusive entschieden, um täglich ins il Limone zu…
Wir haben das Mövenpick gewählt, weil mein Mann Kiter ist. Wir fühlen uns hier sehr wohl und überlegen auch im März 2011 wieder zu kommen. Wir haben immer ein Zimmer im Cluster1 wegen der Nähe zur Kitestation. Leider sind die Zimmer schon ein wenig abgewohnt, besonders der Teppich (er müßte wirklich ausgewechselt werden!) vor den Betten!
Einziges Manko ist, dass wir jetzt nicht mehr mit HP ins Il Limone abends essen gehen können. Das stört uns wirlich sehr, haben wir die ersten zweimal sehr geschätzt und es war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Im Mövenpick Resort und Spa sind wir wie zu Hause
Wir waren jetzt zum 15. Mal 3 Wochen seit 14 Jahren in unserem zweiten Zuhause in den Gerien.
Das Hotel kommt jetzt zu neuer Blüte mit den verschieden Renovationen welche im Stillen im Gange sind.
Die grossen 2-3 stöckige Zimmergruppen mit einer sehr schönen Gartenanlage geben uns eine richtige Ferienstimmung.
Handy Erreichbarkeit sehr gut aber Gespräche von und nach Europa sind sehr teuer oder Sie haben zu Hause einen Skype-Anschluss. Am besten kommuniziert man mit SMS.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Badeurlaub!
Das Mövenpick ist eine schöne grosse Anlage, welche in verschiedene Cluster unterteilt ist. Die Anlage ist grün und hat auch viele Blumen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, fällt einem die Anzahl der Gäste nicht sonderlich auf. Wir haben im Cluster 1 gewohnt (Zimmer 1123) und hatten nicht länger als 5 Minuten zur Rezeption (haben eine Abkürzung über die Treppen entdeckt), obschon das wir das letzte Häuschen von Cluster 1 hatten. Der Wind ist allgegenwärtig, es ist immer so, als würde einem ein warmer Föhn vor das…