Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.219)

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!
Können die vereinzelte schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Land und Leute sowohl im Hotel als auch in Downtown super freundlich und hilfsbereit. Und das Essen war jeden Tag etwas abderes , super Qualität und für jeden was dabei.
Moser(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Ferien mit top Service
Wir werden dieses Hotel wieder bereisen jedoch ist es nicht gerade ein Schnorchelparadies da man genau wissen muss wo man schnorcheln kann und dazu ca. 200m ins Meer hinauslaufen muss. Das Essen war immer sehr schön hergerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Das schönste ist die Anlage an sich. Die Lagunen im Hotel bewirken, dass fast jedes Zimmer (Meerblick google earth) hat. Auch sind die Strandliegen sehr schön verteilt und es ist nie zu voll!
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte fantastisch. Die einzelnen Restaurants - vor allem das Il Limone - waren sehr angenehm (mit Bedienung) - auch dort das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.... Der Strand ist zum Teil überhaupt nicht schön. Es gibt aber auch schöne Strandabschnitte. Das Riff ist sehr weit vom Strand entfernt (ca. 400 m) - aber wenn man erst mal da ist - ist es ein Traum!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht mehr so zufrieden !
Über die Art und Größe der Anlage sowie deren Zustand ist in vielen vorangegangenen Bewertungen geschrieben worden. Über die Wege in der Anlage sollte man sich Gedanken machen. Es sind doch schon einige Stellen vorhanden an denen man im Halbdunkeln leicht ins stolpern kommen kann. Zur Zeit des Aufenthaltes war das Hotel zu 85 % belegt. Jung, Alt, meist Deutsche, Schweizer und wenige andere. Wenn man die Kosten für den Zimmer - Upgrade und die sonstigen Nebenkosten betrachtet, befindet man sich im Mövenpick sicher…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder schön.
Ich bin seit Jahren Stammgast dieses Hotels und bin jedesmal positiv überrascht, was sich dort verändert. Sei es die total sanierten Hotelzimmer. Ich fühle mich einfach nur wohl, wenn ich dort bin und bezeichne dieses Hotel als mein 2. Zuhause.
THOMAS(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung Pur!
Das Mövenpick El Gouna Hotel ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Dies fällt jedoch aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage nicht besonders auf. Man sieht an der einen oder anderen Stelle, dass es nicht mehr das Neueste ist. Mir wurde gesagt, dass es ca. 15 Jahre alt ist. Die Gebäude mit den Zimmern sind max. 3-stöckig und fügen sich sehr gut in die Landschaft ein. Wir haben All-Inclusive gebucht und dazu würde ich auch jedem Besucher raten. Wir fanden eine absolut gemischte Gästestruktur vor. Es waren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Oase in Ägypten mit hohem Wohlfühlfaktor
Eine wunderschöne Hotelanlage . Allerdings sehr weitlaufig. Für gehbehinderte vielleicht zu anstrengend. Viele Möglichkeiten das Poolleben zu genießen. Ein sehr guter Zimmerservice, sehr aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Das Restaurant ist groß und klimatisiert. Das Sportangebot ist ausreichend und gut.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Totales Relaxing im Mövenpick
Hier ist man rundum sorglos untergebracht und fühlt sich wie zu Hause, Ruhe oder Action wie man s haben möchte. Es ist sicher, sauber, freudlich und jeder ist bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Ich fahre schon zum 7. Mal dort hin- immer alleine, was gar kein Problem ist.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöne Hotel-Anlage
Das Mövenpick ist einfach nur schön! ..die Zimmer modern und sauber,der Strand wunderschön,nur zum schwimmen muss man weit nach aussen laufen :) super toll! Danke
Oksana(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne entspannte Woche im Paradies
Wir haben im Feb. 2012 eine sehr schöne und entspannte Woche im Resort Moevenpick verbracht. Ideale Lage und Serviceangebot für diejnigen die sich eine ruhige Auszeit suchen - freundliches und sehr gut geschultes Personnal, gepflegter Strand und andere Facilities, Freizeitsangebot war auch gut durchdacht. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Würde jedem weiter empfehlen - mit Kinder oder ohne.