Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.192)

Simo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönstes Hotel in El Gouna, genialer Strand
Haben hier einen wunderbaren Schwesternurlaub im schönsten Hotel El Gounas verbracht. Suite in erster Reihe zum Meer, jeden Tag Sonne und bester SERVICE. Alle sehr zuvorkommend und extrem freundlich und aufmerksam. Sehr zu empfehlen. Ein Ort zum Wiederkehren. 🐚🐟🐫🐪
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Super Entspannungsurlaub
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Getränke alle kalt und aus Orginal Dosen und Flaschen. Freizeit Angebot ist super. Lediglich die „Verkäufer“ die einem die Touren verkaufen wollen am Strand und Pool sind bisschen aufdringlich. Sind als paar verreist zum entspannen und fanden das Hotel und die Anlage insgesamt super.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Sehr schoenes Hotel, Traumhafte Lage, Essen super lecker, Personal sehr freundlich, Zimmer tiptop. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mövenpick, aber nicht ohne Fehl und Tadel!
Wunderschöne Hotelanlage die zum Wohlfühlen einlädt. Das Highlight des Hotels ist auf jeden Fall das Personal. Es ist durchweg sehr freundlich und der Service ist perfekt. Generell besuchen wir kein Hotel ein zweites Mal. Bei diesem würden wir diesbezüglich aber eine Ausnahme machen. Und das trotz einiger Kritikpunkte.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes angenehmes Hotel mit Verbesserungpotential
Schöne Anlage, mit vielen Blumen bepflanzt, zwei kleinen Seen / Lagunen, Pools und direktem Zugang zu Strand und Meer.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nie wieder das Mövenpick El Gouna
geplanter Erholungsurlaub .. endete aber mit großem Ärger. Um zwölf Uhr Mittag am Vortag der Abreise wurde unsere Zimmerkarte deaktiviert und das Management wollte 200$ für eine Verlängerung bis 21 Uhr . Wir mussten in aller Hektik die Koffer packen und das Zimmer räumen. Der Urlaub war damit beendet …wir bekamen nichts mehr zu Essen und zu Trinken bis wir um 23 Uhr abgeholt wurden ! Wir konnten auch nicht mehr Duschen, Schlafen, Zähneputzen,... und wir waren nicht die einzigen Gäste denen es so ging .. 1 Tag…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannen am Strand oder am Pool
Wir waren zwei Wochen im Dezember im Mövenpick El gouna. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Der Service war sehr gut und aufmerksam, es wird rund um das Hotel alles sauber gehalten und man ist stets darum bemüht, die Wünsche des Gastes bei jeder Möglichkeit zu erfüllen. Die Liegen an den Pools sind in einem guten Zustand, ebenso werden am ganzen Hotel regelmäßig Arbeiten durchgeführt. Selbst während unseres Aufenthaltes. Wir haben es sehr genossen un kommen gerne wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis lestungsverhältnis
Hallo, wir sind als Ehepaar gereist,haben uns sehr darauf gefreut dachten ---mövenpick---ist was besonderes,schlecht kann es wohl nicht sein,haben wir uns geirrt.Beim einchecken war alles super die nette Kollegin,super Zimmer wie gebucht und der Blick das war es auch schon.Strand- er ist zwar da ,aber kaum jemand traut sich ins Wasser, empfohlen wird nur mit Badeschuhe, sehr steinig,500m läuft man ins Wasser immer noch höchstens bis zum Knie.Keine Animation am Tag, auch Einladung zum Volleyballspiel lief ohne…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Entspannter Urlaub für gestresste Frauen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Gästebetreuung war sehr gut und wir fühlten uns steht's sicher. Wir kommen gerne wieder.
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr weitläufiges Hotel. Wir hatten immer unsern Verdauungsspaziergang da wir im Cluster 7 waren. Eine Lagune direkt vor der Tür, Pool auf der anderen seite. Was will man mehr. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das immer Verkäufer (Massagen, bootstouren etc) unterwegs waren ist ja nix neues. Aber das hab ich in jedem Land.