Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.194)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage ! ZIMMER SIND GERÄUMIG UND NETT AUSGESTATTET, die Preise sind gut und wir werden mit Sicherheit wiederkommen ! Die Sicherheit der Gäste wird hier auch sehr ernst genommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
All inklusive Perfect with New Friends
Hotel wird glücklicherweise renoviert. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich und umsichtig. Wir würden wiederkommen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein guter Ort zum Entspannen und Erleben
Das Hotel hat eine großzügige Empfangshalle und Anlage. Dennoch ist alles gut zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist gepflegt. Wir waren zum Relaxen dort und fanden viel Platz und Ruhe vor.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
es war einfach toll
wunderschöne und rießengroße Hotelanlage. Große und vor allem saubere Zimmer. Tolle Strandanlage, sehr flaches Meer, tolle Lagunen.
Carolyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Unser Urlaub war sehr gelungen. Unser Ziel war es gut entspannen zu können. Dies wurde übertroffen. Sehr guter Service, viel Privatsphäre und sehr schöne Anlage.
Sinem (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel und TOP Bedienung
Das Resort ist groß aber trotzdem noch übersichtlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer stets freundlich und bemüht. Wir waren sehr zufrieden. Das Resort bietet alles zum erholen an vom essen bis zum Wellness. Das Personal spricht hauptsächlich englisch aber zum größtenteils auch sehr gut deutsch . Die Rezeption ist immer stets freundlich und hilfsbereit ( großes Dankeschön dafür an Ahmed ) . Beim Essen hatten wir eine sehr große Auswahl also für jeden was dabei. Wir fühlten und auch sehr sicher , die…
Maurizio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Atemberaubend
Das Hotel sowie die gesamte Anlage waren sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und sehr bemüht uns dem Urlaub so toll wie möglich zu gestalten. Das reichhaltige Buffet ne die á La carte Restaurants halten für jedermann sehr viel Auswahl bereit. Sehr nette Leute von der Animation! Auch die Angebote für Freizeitaktivitäten sind sehr zu empfehlen, bspw die Quad Tour in der Wüste bei Alex Safari Tours mit Falcon. Unser Geheimtipp (auch für absolute Anfänger) ist ein Ausritt bei Habiba Horses!
JoSi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!
Alles was ein 5 Sterne Haus bieten sollte! Vom Strand, ueber die verschiedenen Plaetze zum Verweilen an der Lagune oder an einem der Pools oder Bars..einfach alles top! Dazu die immer freundlichen und herzlichen Angestellten des Hotels. Freizeit und Sportangebote des Hotels einfach top. Downtown und Marina sind einen Besuch wert, ebenso wie die Bootstour durch die Lagune
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert .
Sehr gute Hotelanlage, sauber, höfliche Rez. und Kellner. Man kann auf der Insel sehr gut spazieren gehen, auch außerhalb der Hotelanlage ohne Angst zu haben, was ja in Ägypten nicht unbedingt normal ist. Strandanlage ist sehr gut auch für Kleinkinder geeignet, da flach bis ca. 200 m . Wir waren sehr zufrieden.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne nach El Gouna
Super Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Klasse Restaurants. Die Anlage ist ein Traum. Die Pools sind im Winter teilweise beheizt. Nur der Strand war nicht so mein Geschmack.