Bewertungen (4.211)

Lothar Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine Empfehlung für erholsamen Urlaub
Eine weitläufige Anlage direkt am Roten Meer gelegen - keine Hochbauten ,sondern an eine Reihenhaus Siedlung erinnernd , mit Lagunen umgeben und mit viel Palmen und blühenden Pflanzen aufgelockert .
Alexito(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr große Hotelanlage und sehr schön.
Unser Zimmer war ein bisschen veraltet aber ist ok 4217. In den Gastronomien sollte man auch die tischen und stühle neu ersetzen
Sandra Steffi(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nette Anlage
Das Hygiene Konzept wird vom Hotel selbst sehr gut umsetzt. Warum im Restaurant am Büfett die Gäste keine Maske tragen und keinen Abstand verstehe ich nicht. Es ist naiv zu glauben, dass kein Gast positiv ist. Uns persönlich war es zu voll und das Essen sehr auf die ägyptischen Gäste eingestellt . Wir sind vom Mövenpick Quseir etwas anderes gewohnt.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
taugt nicht
das Hotel wurde bei Sonnenklar tv so gut dargestellt, das ich es vom 20.12.2021 - 07.01.2022 gebucht habe. Nichts aber auch garnichts war so wie es auf den Bildern aussah, Ich habe noch während des Urlaub an Sonnenklar tv geschrieben. " Es ist eine Unverschämtheit das einem Kunden als 5-Sterne Hotel anzubieten" Ich rate jedem davon ab, in ein 30 Jahre altes Hotel, das sehr schlecht geleitet wird, überhaupt einen € zu investieren.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das beste Hotel in El Gouna!!
Nach 7 Jahren bin ich wieder da in Mövenpick Hotel. Es hat sich nicht gross verändert. Ich fühle mich sehr wohl hier. Es ist das beste Hotel in El Gouna wo man kann richtig schön geniessen!! Ich kann da nur weiter Empfehlen. :)
Andrea (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es lohnt sich noch immer!
Das Mövenpick El Gouna besticht durch die Strandlage und die Blumenpracht! Und mit seinen Mitarbeitern! Das Meer erstrahlt in vielen blau grün Facetten....ein Traum.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Urlaub im Januar
Das Hotel ist einfach super! Das Essen ist sehr sehr gut. Die Zimmer sind sauber und großräumig. Animation ist auch gut.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage, mit einem schönen Garten und Zugang zum Meer. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Das Personal freundlich und nett.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Anlage
Ruhiges Hotel in El Gouna. Sehr gutes Essen. Es gibt hier 4 Restaurants und eine Snack Bar. So hat man viel Auswahl. Die Animation hat viel zu bieten und ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß und hat einen schönen Garten lädt aufjedenfall zum spazieren ein. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
All inklusive der extraklasse
Sehr schöner Strand und super Location zum Schnorcheln. Das Hotel ist generell sehr gut und hat auch ein super all im Angebot