Nach 7 Jahren bin ich wieder da in Mövenpick Hotel. Es hat sich nicht gross verändert. Ich fühle mich sehr wohl hier. Es ist das beste Hotel in El Gouna wo man kann richtig schön geniessen!! Ich kann da nur weiter Empfehlen. :)
Zimmer ist immer schön gepflegt auch im Balkon und Badezimmer. Sehr gute Aussicht von Meer und Pool.
Essen sind Fantastisch.
Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Von Flughafen Hurgahda bis Mövenpick Hotel braucht man mind. 35-45 min. Sehr gute Lage mit Strand am Meer, Lagune und Pool. Schöne Garten überall, sehr gepflegt und Sauber.
Es gibt genug Sachen zum Sport machen. Es wird nie langweilig. :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Jasko, Es war uns ein Vergnuegen, Sie fuer einen weiteren Besuch in unserem Hotel begruessen zu koennen und es freut uns zu lesen, dass auch dieser Aufenthalt ein schoener war und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke auf dieser Platform zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begruessen und immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager