Bewertungen (4.212)

Auge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Noblesse oblige
Leider ist bis auf eine Steinwüste kaum Strand vorhanden.Selbst in der Lagune besteht eine Seite aus Steinen und der Rest aus sehr, grobem Kies.Zudem ist die Lagune von Dornschnecken "belagert".Das Meer ist nur über Treppen (!!!)erreichbar.Das alles führt die sonst paradiesische Lage, ad absurdum.Wenigstens die Lagune müsste zwingend mit Sand aufgefüllt werden.Die Poollandschaft ist völlig einfallslos und durch den fehlenden Strand zudem viel zu klein dimensioniert.Zudem belagern bis zu 10 Taucher samt Equipment…
Jens Peter(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Deluxe Meerblickzimmer und waren mehr als zufrieden. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist sehr zu empfehlen. Besonders das Elsayadin hat uns begeistert. Besonders bedanken möchten wir uns bei Brigitte Gorban, die uns eine wunderschöne Urlaubswoche zu unserer Goldenen Hochzeit ermöglicht hat. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
El Gouna ja - Mövenpick nie wieder
Riesige Anlage mit tollen "Parks" man könnte aber deutlich mehr daraus machen. Hat gefühlt seine besten Zeiten hinter sich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kitesurf Urlaub
Super Kitesurf Ziel. Bestens geeignet von Anfänger bis hin zum erfahrenen Kitesurfer. Super freundliche Mitarbeiter
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kein Fünfsterne Hotel,
Für 5 Sterne Mövenpick haben wir uns mehr erwartet.Da fehlt es weit.Die Anlage ist wunderschön und auch sehr gepflegt.Das Personal durchwegs sehr freundlich und bemüht
Grit(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Es hat eine tolle Strandlage. Ebenso eine tolle sehr gepflegte Gartenanlage. Es war eine sehr erholsame Zeit für uns.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Ressort, auf alle Fälle zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr weitläufig und absolut gepflegt. Das gilt auch für die Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf die Lagune und das Meer. Traumhaft.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandurlaub in wunderschöner Anlage
Das Mövenpick Resort & Spa El Gouna ist eine wunderschöne Hotelanlage und genau das Richtige für alle, die einen schönen und erholsamen Strandurlaub erleben wollen.
André(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemischtes Gefühl
Leider sehr nachgelassen. Wir waren das letzte Mal vor 3 Jahren in diesem Hotel. Seitdem vom Service, Essen, Zimmer etc. leider zum negativen entwickelt.
Fredi(51-55)Österreich
Essen sehr gut aber alles andere keine 5 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel keine 5 Sterne mehr Wert Strand steinig ohne Schuhe kann man nicht ins Meer gehen,aber ein Schöner künstlicher See zu Schwimmen aber Leider keine Brausen und keine Toiletten und auch keine Bedienung(5 Sterne) Getränke nur in Dosen Fanta,Cola Bier. Am Abend unterhaltun furchtbar 2 Stunden Saxophon Solo Bar recht nett aber nur 5 Barhocker.