Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.192)

Joanne(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Ferien, kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Das Personal ist sehr nett. Viele verschiedene Freizeitangebote für jedes Alter.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
El Gouna kannten wir schon besser
Waren schon das 5 Mal in Ägypten und das 2 Mal in El Gouna. Es ist immer wieder ein toller Urlaub. Aber im Vergleich war das 4 Sterne Hotel Club Paradiso, welches wir schon besucht hatten, viel besser als das Mövenpick Resort mit 5 Sterne.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder
Diese Hotel hat definitiv KEINE 5 Sterne verdient .Es ist stark abgewohnt und schmutzig. Es hat nicht ansatzweise den standard den man erwartet ....für den Preis den man zahlt .
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für sonnenhungrige sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage und die Außenanlagen sind sehr gut. Das Restaurant ist gut temperiert (bei den Außentemperaturen über 30°C auch sinnvoll). Das Angebot an Speisen im Hauptrestaurant und auch im kleinen Restaurant am Meer ist prima. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas schade ist, dass man zum Schwimmen am Meer sehr weit laufen muss, lange Flachwasserzone (ca. 40cm).
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Höchsten 4 Sterne. Aber keine 5!!! Leider
4 Sterne, leider keine 5!!! Allin Verpflegung war nichts besonderes. Zimmer sauber, aber sehr renovierungsbedürftig. Anlage riesig und sehr gepflegt
Ich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
max. 4 Sterne, aber nicht vom Preis!
Alle Mitarbeiter am Kunden sind engagiert, hoch motiviert und geben alles, um einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Hotelleitung ist aber regional besetzt und das Hotel ist bestimmt ein Sorgenkind der der sonst hochwertigen Arcor-Gruppe. Daher befindet sich auch die Infrastruktur (Einrichtung, Stühle im Speisesaal...), Produkte (F&B-Wareneinsatz, Pflegeprodukte...), Ambiente und AI-Leistungen nicht mehr auf einem internationalem Hotelstandard und ist nicht mehr dem Preisniveau entsprechend. - wie es früher unter…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Anlage, schlechte Gastronomie
Sehr schöne, große Hotelanlage mit breitem Zugang zum Meer. Kein Sandstrand. Der Zugang zum Meer ist mit dicken schwarzen Steinen erwschwert. 2 schöne Poolanlagen mit Snackbars, die ganz ok sind. Getränke gibt es in Dosen. Kein gezapftes Bier. Stylische Bar fehlt.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Sonnenurlaub! Empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal im Mövenpick. Sehr tolle Lage mit wunderschönem Park bzw. Garten, sehr gepflegt! Die Lagunen ein Traum, wir haben das vorgefunden, was wir Ende November gesucht haben: Sonne, Strand und Ruhe. Die Pools wurden zunächst unfachmännisch betrieben (zu geringer Wasserstand), auf Reklamation eines fachkundigen Gastes wurde das aber sofort abgestellt. Das Zimmer war groß, die Betten hatten gute Matratzen, alles war tiptop sauber, sehr guter Roomservice (Zimmer 5220). Nervig war das uns bislang…
johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Umgebung. Einfach Super!!!!
Wunderschöne Lage, exklusive Küche und freundliches Personal. El Gouna ist ein beonderer Wohlfühlplatz. Kommen gerne wieder.
Fromut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preise Leistungen ist sehr gut.
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und alle Angestellten sind freundlich und höflich. Leider trifft dies nicht auf das Personal im Haupt Restaurant zu. Hier ist die Service Leistung schlecht und es übersieht schon einmal den Gast oder entfernt Teller vor dem Gesicht des Gastes obwohl er gerade isst. Die Platzdeckchen benötigen dringend einer Reinigung oder man taucht diese gegen Papierdeckchen aus. Leider wiederholt sich die Speisekarten auch wöchentlich. Die Lage in El Gouna ist topp und auch die Anlage…