Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.192)

Michael und Bianca(46-50)Deutschland
Preis - Leistung steht in keinem Verhältnis
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Luft nach oben und grottenschlechter Animation! Selten haben wir uns in einem Hotel in Ägyten so fehl am Platz gefühlt, wie in diesem Haus. Und der Knaller war, trotz all inclusive Buchung, musste am Abreisetag bezahlt werden!!!! Diese Bude ist sowas von durch für uns.....!!!!
NP(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Hotel mit perfektem Kite Spot
Perfektes Hotel mit super Kite Spot direkt vor Ort. Tolle gepflegte Anlage mit reichlich Platz und großzügigem Sportangebot
C(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht so wie kennengelernt.zu teuer wenig Qualität
Wir waren nun in den Monaten Mai und Dezember schon mehrfach im Möwenpick...darum eine etwas ausführlichere Bewertung. Auch Familie, Freunde und Bekannte haben wir das Möwenpick empfohlen, sie waren da....Kommen wir aber auch alle wieder? Vorn weg: bin tageweise auf Rollstuhl angewiesen. Wir danken Frau Brigitte für die Organisation des Zimmers im immer gleichen Cluster und für den Transport ab Flughafen....nämlich für ein London Taxi mit Rampe ....natürlich.gegen einen selbst zu zahlenden, nicht kleinen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schade für die schöne Anlage
Es ist ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage mit Strandzugang. Aber leider verliert es seinen Charme aufgrund seiner Gastro und Servicefähigkeit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ganz gutes Hotel. Mit Abstrichen die man hier eben
Nettes Animationsteam. Guter kitespot. Nette Anlage mit Schirmen und liegen am Strand. Essen ist typisch für die ganzen Hotels hier.
Willi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nicht im sommer besuchen
essen ist auf die Araber zugeschnitten und meist kalt wir haben uns sehr unwohl gefühlt die Hotel Anlage ist sehr schön man sollte dieses hotel nur außerhalb der Ägyptischen Schulferien besuch also nicht zwischen juni und ende september
Braun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Management muss wach werden. Keine Empfehlung
Wird einem 5 Sterne Standard nicht gerecht. Wenn das Management nicht bald aufwacht gehen die Zahlen noch weiter nach unten. Möwenpick kann mehr und besser, aber nicht in El Gouna!
Dieter (66-70)Deutschland
Das Hotel Mövenpick kann man sehr gut weiterempfeh
Das Hotel liegt sehr zentral schön Gepflegte Anlage schön Ruhig an der Lagune und ein kurzer Fußmarsch nach El Gouna DownTown wo man Abends das Nachtleben genießen kann oder einen Trip in die Marina alles zum Genießen und dann mit dem TuckTuck wieder zurück ins Hotel und an der Bar noch einen Absacker genießen wie immer von unserem flizenden Hany
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Pool und Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr großen und weitläufigen Gartenanlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Heike & Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr als einen Besuch wert!
Das Mövenpick El Gouna hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist auf einer großen Fläche mit insgesamt 7 Gebäudekomplexen gebaut. Es gibt einen großen und einen kleinen Poolbereich. Ebenfalls kann man an den Lagunen liegen in denen auch geschwommen werden kann und am Strand.