Das Hotel hat eine wunderschöne Lage , die ganze Anlage ist vom Feinsten . Wir sind spät am Abend angekommen und konnten noch im Restaurant essen . Am nächsten Morgen sahen wir die volle Schönheit im Sonnenaufgang und waren begeistert . Wir hatten Zimmer 3305 und Blick auf den Garten den Pool und das Meer, besser ging es nicht . Unser Roomboy Tamer versorgte uns bestens und sorgte für Sauberkeit ,vielen Dank dafür . Auch im Speisesaal war an einem reichhaltigen Büfett alles dabei ,ich verstehe Menschen nicht die da meckern , was essen die zu Hause . Der Service war bestens und die Kellner sehr aufmerksam und freundlich nur das Benehmen mancher Gäste und deren Anzugsordnung lässt zu wünschen übrig . Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Mövenpick unbedingt weiter
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | helmut und helga |
Liebe Helga, Lieber Helmut, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager