Bewertungen (2.738)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein schöner Urlaub
Eine wunderbar angelegte Hotelanlage mit einem intakten traumhaften Hausriff. Die Schnorchelmöglichkeiten waren auch der Hauptgrund weshalb wir hier gebucht hatten. Wir würden jedoch eher eine andere Reisezeit empfehlen, denn der Wind war im Januar meistens sehr kalt, und die Sicht durch das aufgewühlte Meer dann leider nicht immer optimal zum Schnorcheln. Schön, dass vom Hotel aus darauf geachtet wird, dass das kleine Paradies vor der Tür erhalten bleibt und ignorante Leute daran gehindert werden über das…
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nubisches Flair
Es ist eine schöne, gepflegte Anlage an einer ruhigen Bucht. Das Hotel ist wie ein nubisches Dorf gestaltet und die Bungalowreihen sind verteilt. Jedes Bungalow hat ein kleiner Sitzplatz mit einem Liegestuhl und Tisch und zwei Stühlen. Die Einfahrt mit der Palmenallee stimmt schon auf die Ferien ein.
Lynn(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
War gut
Schönes aber etwas älteres Hotel. Sehr weitläufig. Freundliches Personal. Sensationelle Küche mit Spezialitäten und Themenabenden! Achtung der Herr der den Corona Abstrich machen kommt ist eine Katastrophe! Grob wie Sau... Alle hatten danach Nasenbluten
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Great place - we will come back
Herrlich - grosszügige Anlage, viel Grünes und viele Blumen, kein 08-15 Kasten, wo irgendwo stehen könnte. Wir liebten die bungalow-artige Anlage sehr.
Jimena Marina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
All inclusive-Ferien für Familien sehr entspannend! Abwechslungsreiches Buffet, sehr nettes Personal, saubere Poolanlagen, schöner Strand mit Liegen und Sichtschutz. Aufgrund von Corona hatten alle Mitarbeiter stets Masken und im Servicebereich Handschuhe an.
Britta(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt, tolles, intaktes Hausriff, super Essen, sehr gutes Corona Konzept, hilfsbereites, höfliches und sehr freundliches Personal Ein Kompliment auch an das Team der Extra Divers Wir waren rundum sehr zufrieden und können Ihre Anlage nur empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Tauchbasis in nubischem Dorf mit gutem Essen
Das Hotel liegt am nördlichen Ortsende von El Quseir an der El Quadim Bay. Es ist weitläufig im Stil eines nubischen Dorfes angelegt. Diese Weitläufigkeit hat zur Folge, dass die Anlage selbst bei 96%iger Auslastung zum Jahreswechsel nicht überlaufen wirkt, sofern man nicht gerade das Buffetrestaurant zwischen 19:00 und 19:30 Uhr aufsucht. Während das Zentrum des Hotels mit dem Terrassenpool, dem Buffetrestaurant und der Rocktop Bar auf einer Felsterrasse über der Bucht liegt, ziehen sich die bungalowähnlich…
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Bestes Hotel
Großartige Anlage, wunderbarer Service! Das Tauchen war der Grund der Reise. Es sind allerdings auch sehr viele normale Reisende dort, aber das tut ja nichts zur Sache. Es kann im Oktober halt dann ziemlich voll sein.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eines der besten Orte um Auszuspannen
Eine schöne Anlage im Nubischen Stil. Unmittelbar am Strand gelegen, mit schönen Grünanlagen und drei sehr unterschiedlichen Restaurants. Sehr schöne Badebucht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Welcome Home 😊
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war sogar besser als noch vor 6 Jahren. Wir kommen gerne wieder 😊