Bewertungen (2.738)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Überteuert für viel zu wenig Leistung!!!
Zu teuer für diese Leistungen! Vergleichbare Hotels kosten nur ein Drittel! Tolles Riff! Zu viel Wind Anfang September. Durchfallprobleme!!!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbares Hotel mit traumhaften Strand und Meer
Es war sehr gut gelegen, mitten in einer ruhigen Oase. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr angenehme Gäste. Nicht nur das Essen war ein Traum, sondern vor allem das Meer mit seinem wunderbaren Korallenriff. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Wir kommen wieder!
Joe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Untypisch für ägypten im positiven sinn
Schöne Anlage, nicht ägypten typisch überlaufen. Sehr nettes Personal. Nur die von der tauchschule sind arrogant gegen er nichttauchern...
Marlies(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Traum zum Tauchen und Schnorcheln
Schönes ruhiges Hotel, wo man wirklich Erholung findet. Wir waren vor allem fürs Tauchen und Schnorcheln ins Mövenpick El Quesir gekommen und wurden nicht enttäuscht. Bei der Verpflegung könnte man sich noch etwas verbessern. Trotz allem stimmte der Gesamteindruck, weshalb wir wiederkommen werden.
Silvester(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln
schones Ambiente, gutes Essen, gute Tauchbasis an sensationellem Haus - Riff. Wir hatten einen Walhai in der Bucht !!!
Mariko Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellenter Service, perfekt für Taucher
Eine sehr gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Super sauberer Strand, man fühlt sich sofort überall sehr wohl. Das ganze Personal ist sehr bemüht und gut gelaunt!
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen, saubere und gut ausgestattete Zimmer, schöner Strand mit Bar und hervorragender Tauchschule. Da es keine Animation gibt, findet man hier Erholung pur. Wir waren bereits zum elften Mal hier und fühlen uns immer wie zuhause, nicht zuletzt Dank der Herzlichkeit des Personals, allen voran unser langjähriger Freund Salah Al-Marzouky, ohne den wir uns das Mövenpick nicht vorstellen können.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut zu empfehlen!
Die Zimmer sind klein und gemütlich. Leider war es im Januar wirklich schwer in den eindeutig für den Sommer konzipierten Häuschen dauerhaft für angenehme Temperaturen zu sorgen. Im Übrigen waren wir begeistert vom Hotel. Egal, ob der wirklich schöne und saubere Strand, die unterschiedlichen hoteleigenen Restaurants und Bars oder das vielfältige Sport- und Aktivitätenangebot, wir waren mit allem äußerst zufrieden. Hinzukommt, das überaus nette Hotelpersonal, das keine Wünsche offen gelassen hat. Auch das Essen hat…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub mit tollem Riff
Schönes weitläufiges Hotel, sehr gepflegte Außenanlagen. Positiv, Liegen am Strand wie auch am Pool immer verfügbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Ambiente
Wir waren sehr zufrieden, weil die wichtigsten Dinge die einen Urlaub zum schönen Erlebnis machen für uns Sonne, Meer, das leibliche Wohl und eine angenehme Athmosphäre mit netten Menschen ausmachen und da wurden wir nicht enttäuscht.