Bewertungen (2.738)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Taucherhotel im Süden Ägyptens
Taucherhotel im Süden Ägyptens mit sehr guter Gastronomie und tollem Service! Etwa 1 Sunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Vanni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung mit hoher Zufriedenheit
Wir als Ehepaar waren im älteren Bereich (Group 19) untergebracht. Das Zimmer selber war sehr sauber (deshalb gab es für die Zimmerreinigung regelmäßig ein paar Euro-Münzen bzw. 1Dollar-Scheine aufs Bett), doch merkt man an Kleinigkeiten schon, dass unsere Unterkunft etwas in die Jahre gekommen ist. Das hat aber für uns keine Auswirkung auf unsere Bewertung, im Gegenteil können wir das gesamte Hotel samt Anlage durchaus mit hoher Zufriedenheit weiterempfehlen.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, sehr sauber ,sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man kümmert sich um einen. Hervorheben möchte ich besonders Isabella von Gästebetreuung ,sie ist sehr angagiert und bleibt dran bis alle zufrieden sind. Mit sowas kann der Urlaub stehen oder fallen. Vielen Dank nochmal. Das einzige was war ist ,das der Strandabschnitt in dem man ins Meer kann ist doch ziemlich klein, aber das ist natürlich dem Riff geschuldet. Also alles gut. Es gibt genug Liegen und Platz am…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel verfügt wirklich über eine traumhafte Anlage mit ganz vielen tollen Attraktionen. Alle Restaurants, Bars und weitere Highlights des Hotels haben wir jeden Tag sehr gern genutzt. Wir waren mehr als fasziniert und kommen sehr gern wieder.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Man wartet Ewigkeiten auf Getränke im Restaurant. Viele Kellner sind meistens schlecht gelaunt und kommen nur selten von allein an den Tisch. Trotz All Inclusive wurde 3 Tage lang kein neues Wasser aufs Zimmer gebracht (Minibar auch nicht aufgefüllt). Arzt vorort verschweigt Behandlungspreise, bis zuletzt Summen von über 1000€ bezahlt werden müssen (passierte nicht uns aber Bekannten im Hotel, die zur gleichen Zeit dort waren). Mein Partner ließ sich…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Paradies
Ein Paradies, die Hotelanlage. Ein wundervoller Ort zum Entspannen und erholen mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen sehr lecker, vor allem die orientalische Küche . Der Strand und das Riff ist einfach traumhaft. Wir kommen sicher wieder 😍
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Überwältigende/r Service, Umgebung und Unterkunft
Ich bin überwältigt von der so freundlichen, zuvorkommenden und humorvollen Weise des Personals in Kombination mit einer so luxuriösen, landestypisch stilvollen und wertigen Anlage in einer unglaublichen Lage am faszinierenden Riff und Strand, dass ich nur wiederkommen und das Resort weiterempfehlen kann. Auch der sorgsame Umgang mit dem Riff / seinem Schutz, das Wasserrecylen, der Meeresbiologievortrag und der eigene Gartenanbau haben mich überzeugt.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumferien in Ägypten
Sehr gepflegtes, wunderschönes Resort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt! Ein sehr ideales Resort für pure Erholung und warme sonnige Tage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Riff, Hotel mit Luft nach oben.
Eigentlich ist es fast ein Erwachsenenhotel, da für Kinder so gut wie keine Beschäftigungen vorhanden sind. Dort findet man nicht den „klassischen“ Bade-Sandstrand. Es gibt einen mittig gelegenen und mit Bojen gekennzeichneten Zugang vom Strand aus ins Wasser. Oder natürlich über den Steg. Diese (positive) Maßnahme dient zum Schutz des Riffes. Sowie keine Disko, Programme, Aufführungen etc.. Auch am Tag keine laute Musik. Die Abende gestalten sich wie beschrieben ruhig, was wir jedoch als sehr angenehm…
Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit empfehlenswerte Anlage am Roten Meer
Architektonisch sehr ansprechend, sehr gut erhaltenes Riff in fantastischer Bucht, einzigartiger Service vom gesamten Personal, vielseitige Sport- und Relaxangebote, Speisen und Getränke in sehr guter Qualität