Sehr gepflegtes, wunderschönes Resort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt! Ein sehr ideales Resort für pure Erholung und warme sonnige Tage.
Ein schönes Bungalo mit Dusche und einer kleinen Terasse. Hatten einen Fernseher und Wasserkocher im Zimmer und konnten dank der Minibar und den zwei Flaschen Wasser täglich zusätzlich versorgt werden.
Es gibt verschiedene Orte um was zu Essen. Z.b. in der Orangerie gab es ein vielfältiges Buffet. Im Al Fresco ging es eher Italienisch zu und her. Die Bedingung war super und sehr aufmerksam. Ein grosses Dankeschön an Ayman der Koch, Mustafa, Fares und Ali.:)
Das Personal war fast das Beste von den Ferien. So eine positive Einstellung! Ein Dank vorallem an Hamada (Zimmerservice), Badr und Shazly (Pool), Mohamed Ali (DiversClub), Mohamed (Beauty-Salon):))
Vom Flughafen Hurghada ca. 2 h Fahrt (je nach Transfer). Man hatte genug Möglichkeiten ausserhalb des Resorts was zu erleben.
Wie haben jediglich die Poolanlage genutzt. Man hat fast den ganzen Pool für sich, da die meisten an den Strand gehen:))
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Es Ehrt uns sehr zu lesen, dass Sie einen so grossartigen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Besonders Stolz sind wir auf das Kompliment, das Sie ihre Traumferien bei uns verbringen konnten. Es freut uns auch, dass wir all Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen konnten und Sie von unserem Service überzeugen konnten. Selbstverständlich, haben wir den genannten Mitarbeitern Ihre Bewertung weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben und sich dafür bedanken. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr. Sonnige Grüsse aus Ägypten Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team