Bewertungen (2.738)

Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlcharakter perfekt, so soll Urlaub sein
Ein tolles Hotel an einer Bucht, das nach und nach renoviert wird. Weitläufige Anlage mit 2 Pools, Sandstrand und Wellnessanlage. Ein eigenes Hausriff ist perfekt zum Tauchen
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Weiterempfehlung...... aber.........
Sehr schönes Resort, mit hervorragenden und freundlichen Mitarbeitern. Hier lässt sich sehr gut entspannen, es wird sehr viel Augenmerk darauf gelegt, daß die Gäste sich wohl fühlen. Alle sind sehr zugewandt und freundlich, egal bei welcher Arbeit. Zum entspannen und abschalten, ist dieses schöne Resort bestens geeignet, Wenn da der Flughafen Marsa Alam nicht wäre, mit seinen unlogischen und unverschämten Abläufen. Dazu anschließend noch mehr.
Piet - Johann Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Definitiv eine Empfehlung wert.
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Immer wieder ist es ein Highlight. Nettes Personal, toller Strand mit eigenem Hausriff. Einzig das tauchen, wenn man etwas bemängeln möchte, ist preislich gesehen nicht angemessen. Ob an der Bar, beim Buffet oder in den Spezialitäten- Restaurants, das Essen ist immer hervorragend.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem super!
Sehr sauber die gesamte Anlage und die Zimmer, super freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen im Buffet und a la Card!
Lars(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Ich habe im Mövenpick Hotel in Al Quseir übernachtet und war absolut begeistert. Das Hotel liegt in einer wunderschönen und ruhigen Umgebung, perfekt, um sich zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Es ist sehr ruhig, was eine ideale Atmosphäre zum Erholen schafft. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die stets bemüht waren, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles ist sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Ich kann dieses Hotel jedem…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach nur empfehlenswert
Grandioses Hotel. Personal stets freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Egal wo, ob an der Bar oder abends/morgens beim Buffet, das Essen ist immer lecker. Toller Strand mit Hausriff. Wir waren bereits zum dritten Mal dort, und mit Sicherheit nicht das letzte mal:-).
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser geht es nicht
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Personal, tolles Essen und wunderschönem Strand mit der Möglichkeit, vom Strand aus zu einem Korallenriff zu schnorcheln oder zu tauchen. Wir hatten traumhafte und erholsame Tage. Wiederholung garantiert!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurz sehr schön
Wir waren das3. Mal in diesem Hotel ohne Worte, wir können sehen das es immer weiter geht! Nach einer Unterhaltung mit dem Chefkoch wurde uns klar mit welchem Themen sie sich rumschlagen, um uns den Urlaub zu versüßen. Danke Und mit Mitarbeitern wie der Kellnerin Gahda ein Traum ihre Umsicht Das war wieder mehr als schön bei euch!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Qualitativ hochwertige Hotelanlage
Dieses Hotel liegt besonders schön an einem Strand, der einlädt zum Sonnen, Schwimmen sowie zum Schnorcheln und Tauchen am Riff. Die Architektur der Anlage ist besonders schön und geschmackvoll, die Gartengestaltung ebenso. Das ist kein Hotel für Massentourismus, sondern für Leute, die die Qualität des Angebots zu schätzen wissen und sich entsprechend verhalten.
A.M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschönes Hotel für alle, die Ruhe suchen
Schönes, sehr ruhiges Hotel mit wunderschönem Riff. Leider konnte ich aufgrund einer vorangegangenen OP nicht wie geplant tauchen. Das Schnorcheln die letzten beiden Tage hat aber einen wundervollen Eindruck des Riffs hinterlassen. Das Personal war äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Man hat sich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ruhig und wie kleine Bungalows gestaltet, was für jemanden, der Erholung sucht, sehr angenehm ist. Der Strand ist sehr sauber und das…