Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWohlfühlcharakter perfekt, so soll Urlaub sein

Gut

Ein tolles Hotel an einer Bucht, das nach und nach renoviert wird. Weitläufige Anlage mit 2 Pools, Sandstrand und Wellnessanlage. Ein eigenes Hausriff ist perfekt zum Tauchen

• Geschlafen wie im 7. Himmel. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, die neuen sind jetzt sehr hell, das Design ansprechend - ein eindeutiges "Daumen hoch". Die Zimmerreinigung perfekt

• Das Essen im Hauptrestaurant ist auf Buffetbasis mit täglich wechselnden Themenabenden. Top Küche! Vielen Dank an die Servicemitarbeiter, es ist immer wieder eine Freude, wie ihr euren Job macht und wir euch alle wiedersehen!

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln, ein freundliches Hallo und Welcome back. Isabella Schmidt kümmert sich super um jegliche Anliegen. Niemals zögern, ansprechen und umsetzen scheint das Motto bei allen Mitarbeitern. Hamza bei den Strandduschen und -toiletten weiß jeden Namen der Gäste und macht einen Topjob, so wie jeder Angestellte. Es spricht für das Hotel, dass die meisten Mitarbeiter über viele Jahre die gleichen sind.

• Fahrt vom Flughafen Hurghada in knapp 2 Stunden

Die Tauchschule ist perfekt organisiert. Boxen zum Versperren fürs Equipment werden zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Es tut auch gut zu lesen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben. Unsere Küchenchefs sind immer Sie darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Sie schon ganz bald wieder in Ihrem 2. Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team