Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.742)

Marina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum dritten mal wieder wunderbare Ferien
Auch zum dritten mal war es wieder wunderschön im mövenpick hotel. Das essen war Super und das Personal Super freundlich und zuvorkommend. Auch das Riff ist wunderschön. Wir kommen sicher auf jedenfall wieder.
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wundervoll Holiday Hotel Mövenpick Resort El Quseir
Das Hotel hat einen ziemlich hohen Standard. Es eignet sich ideal für Paare oder Ruhesuchende.Das Essen ist super gut und sehr vielfältig durch die diversen Anzahl Restaurants. Das Personal und das Management ist auf höchstem Niveau bestrebt, dem Gast ausgezeichnete Dienstleistungen anzubieten.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Eine Woche Erholung pur. Wer auf gute Gastlichkeit, freundliches Personal und gehoben Küche steht ist hier genau richtig. Der ruhige Strnad und das hauseigene Riff, welches zum schnorcheln oder tauchen einlädt, sind ein zusätzliches PLUS.Das ganze Ambiente, insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ist einfach Klasse.Einziger kleiner Wehmutstropfen, die Unterkünfte und Zimmer sind - was Einrichtung und Ausstattung betrifft - in die Jahre gekommen und bedürfen dringend baldiger Sanierung bzw. Erneuerung
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes, aber nicht neuwertiges Hotel
Der Urlaub war sehr schön! Allerdings ist es nicht zu empfehlen die Hotelanlage als Mutter mit Tochter zu verlassen, da die Ägypter dort dann sehr frauenfeindlich uns gegenüber getreten sind!
Coral(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbare Tauchferorn von Single-Mutter mit Kind
Für Taucher mit Familie ein wunderbarer Ort. Schöne, der Ungebung angepasste Hotelanlage. Hauptpluspunkte: das gleich am Strand gelegene Hausriff und die Kinderbetreuung. Essen gepflegt und abwechslungsreich, auch mit lokalen Speisen.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhige und erholsame Ferien
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Mövenpick in El Quseir und waren wieder rundum zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen und die herrliche Ruhe in der Anlage (keine Animation, keine Disco etc.) machen den Aufenthalt angenehm und erholsam.
Andrea Daniela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönste Tauchferien!
Grosse Anlage, Gäste verteilen sich sehr gut, sehr gepflegte Umgebung. Zimmer war auch in einem sehr guten Zustand, schön grosszügig. Es waren viele Taucher im Hotel, Alter zwischen 20 und 60 alles vorhanden :-) Preis- / Leistungsverhältnis ist nur schwer zu übertreffen. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Ferien machen!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Harmonischer Schnorchel, Bade, Familienurlaub
Einer der schönsten Urlaube. Ein herrliches Hausriff - wir sind nur geschnorchelt, haben 2 freischwimmende Muränen, Feuerfische und auch Adlerrochen gesehen. Ein Schiffsausflug zum Schnorcheln haben wir zwar gemacht, war auch schön, mit persönlichem Begleiter der Tauchbasis, wäre aber nicht nötig gewesen, was das Schnorcheln angeht. Am Hausriff war unter Wasser viel mehr los. Riff u Strand total gepflegt, mit Strandaufsicht und die haben alle, die sich erst nicht so auskannten und aufs Riff geschwommen sind,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Badeurlaub auf hohem Niveau
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage im arabischen Stil. Tolle Lage mit hauseigenem Riff. Schon beim Schnorcheln sieht man sehr viel. Großer Sandstrand. Die gesamte Anlage (Aussenanlagen, Gastronomie, Zimmer, Pools usw.) strahlt vor Sauberkeit. Überwiegend schweizer und deutsche Gäste. Wer Ruhe, Entspannung und gutes Essen sucht ist hier richtig. 1. Die Zuordnung der unter AI fallenden Speisen und Grtränke im Restaurant Seagulls ist nicht eindeutig, deshalb auch der spärliche Besuch. Das angebotene Gourmetmenü…
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Erlebnis der besonderen Art
Es war unser erster Aufenthalt in Ägypten. Wir kamen auf eine Empfehlung in dieses Hotel. Kurz gesagt: Die Empfehlung ist VOLL aufgegangen!!!!! Wir waren einfach nur begeistert und möchten diese Empfehlung uneingeschränkt weitergeben. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!!