Bewertungen (2.738)

Linda(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Rundumservice
Uns hat das Hotel sehr gur gefallen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, gepflegte Anlage, Umweltfreundliche Anlage. Hoteleigener Strand mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ideal für Schnorchel und Tauchfans (Tauchstation), Rettungsschwimmer geben Tips für Schnorcheltouren. Es gibt verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten neben einem vielfältigen Buffet gibt es auch weitere Restaurant für a la Carte. Man findet sicher etwas das einem gefällt.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein perfekter Urlaub
Das Mövenpick El Quesir besticht durch seine Architektur, es liegt unaufdringlich in der Landschaft, einer wunderschönen Bucht mit einem herrlichen Hausriff, die Tauchbasis ist perfekt - alles wie im Prospekt. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns sehr wohl. Ein ideales Hotel für Taucher, die am Trockenen eine gepflegtes und ruhiges Ambiente mögen.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
An Freundlichkeit nicht zu übertreffen
Ideal für Erholungssuchende. Besonders ist das freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen hervorzuheben. Leider sind die Zimmer etwas abgewohnt. Der Strand mit dem hauseigenen Riff sind einmalig. Kinder sind sehr willkommen. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Tosca(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sicherheit und Wohlbehagen
Standart wie in der Schweiz mit Klima und Umgebung von Aegypten. Reichhaltige Speiseauswahl nach jedem Geschmack. Für junge Leute, die ein aufregendes Nachtleben wie Party, Disco usw. mögen nicht geeignet
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Großzügig wohnen, toll schnorcheln
Angenehmes, architektonisch interessantes Ambiente. Unser Aufenthalt war zu kurz! Drei Tage wegen zu starkem Wind kein Schnorcheln möglich...,aber sehr gute Schnorchelmöglichkeiten, viele Fische. Im Hotel beeindruckt die ökologische Bemühung. Die Buffets fand ich zu ausladend, da wäre statt Quantität mehr Qualität zu empfehlen. Für das Chaos am Flughafen kann das Hotel nichts, aber die Manager sollten da mal ein Wörtchen mitzureden versuchen. Dennoch: wir kommen gern wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super zum Schnorcheln
Das Hotel besticht durch eine der besten Schnorchelbuchten am Roten Meer. Essen und Auswahl der Speisen sind sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Die Zimmer (eigentlich kleine Reihenbungalows) könnten eine Komplettrenovierung vertragen, es waren aber alles intakt.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum dritten mal wieder wunderbare Ferien
Auch zum dritten mal war es wieder wunderschön im mövenpick hotel. Das essen war Super und das Personal Super freundlich und zuvorkommend. Auch das Riff ist wunderschön. Wir kommen sicher auf jedenfall wieder.
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wundervoll Holiday Hotel Mövenpick Resort El Quseir
Das Hotel hat einen ziemlich hohen Standard. Es eignet sich ideal für Paare oder Ruhesuchende.Das Essen ist super gut und sehr vielfältig durch die diversen Anzahl Restaurants. Das Personal und das Management ist auf höchstem Niveau bestrebt, dem Gast ausgezeichnete Dienstleistungen anzubieten.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Eine Woche Erholung pur. Wer auf gute Gastlichkeit, freundliches Personal und gehoben Küche steht ist hier genau richtig. Der ruhige Strnad und das hauseigene Riff, welches zum schnorcheln oder tauchen einlädt, sind ein zusätzliches PLUS.Das ganze Ambiente, insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ist einfach Klasse.Einziger kleiner Wehmutstropfen, die Unterkünfte und Zimmer sind - was Einrichtung und Ausstattung betrifft - in die Jahre gekommen und bedürfen dringend baldiger Sanierung bzw. Erneuerung
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes, aber nicht neuwertiges Hotel
Der Urlaub war sehr schön! Allerdings ist es nicht zu empfehlen die Hotelanlage als Mutter mit Tochter zu verlassen, da die Ägypter dort dann sehr frauenfeindlich uns gegenüber getreten sind!