Bewertungen (2.738)

Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub durch das Hotel unterstützt
Art und Größe der Anlage sehr angenehm. Man merkt die vielen Menschen nicht. Die Zimmer waren sauber. Das Essen schmeckte ausgesprochen sehr gut. Der Service in den verschiedenen Lokalen immer sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Wir waren im Alter von 47 / 44 / 20 / 18 / 15 / 13 / 11. Bei Buchung eines 3-Bett-Zimmers ist es dringend nötig, auch 3 Betten in dem Zimmer zu finden und nicht 2 Betten und eine Ausziehcouch. Das war nicht schön.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Super Ort für Tauch- und Schnorchelferien, angenehme Atmosphäre, Ruhe, Freundlichkeit, wunderschöne Unterwasserwelt, gute Tauchbasis mit kompetentem, teils einheimischem Personal.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine charmante Old Lady in Quseir
Wir waren das elfte Mal im Mövenpick Resort und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel betrachten wir als unsere "Old Lady" mit viel Charme und einer hervorragenden Lage in der Bucht von Quadim. Die Zusammenarbeit mit der Tauchbasis ist vorbildlich und wir haben unsere Tauchferien einmal mehr sehr genossen. Fazit: Wir freuen uns auf den Mai 2013...
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Supper ruhiges Hotel mit schöner Atmosphäre.
Ideal zumSchnocheln und relaxen. Sehr freundliches zuvorkommendes nicht aufdringliches Personal. Schöne Bugalow mit viel Abstand und zum teil tollem Meerblick. Toller ruhiger Pool. Leider ist die Strasse am Strand zu hören was der einzige Nachteil war.
Monika Boufous(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Urlaub !!!
Ich kann das Hotel jeden bestens empfehlen, super Hausriff direkt vor dem Hotel und freundliches Personal das sehr bemüht ist um seine Gäste !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervoragendes Hotel
Sehr gutes und hervoragendes Hotel, einfach zum Wohlfühlen, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles war wunderbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Auch zum 3. Mal wieder super Tauchurlaub
Auch unser 3. Aufenthalt hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Etwas enttäuschend waren die Sonderveranstaltungen im Fishermans hut und 1001-Nacht. Die Tauchbasis (vormals Subex, jetzt Extra divers) hat nichts an Qualität verloren. Kompetentes Personal und alles gut organisiert. Wir kommen gerne wieder.
Vendula(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Schnorchel - Ferien
Wir fanden den Urlaub super toll. Die Leute waren freundlich, viele sprechen auch gut Deutsch. Personal ist nicht aufdringlich. Wir fühlten uns da sehr wohl. Das Hausriff war spektakulär. Der einzige Schwachpunkt war, dass das Wasser bei Ebbe trübe war. Ansonsten war es genau das, was wir gesucht haben - Schnorchel-Ferien in ruhiger Umgebung. Grosses Angebot an Tauch- und Schnorchelausflügen. Alles bestens.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Tauchurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Mövenpick. War jetzt schon das fünfte mal in diesem Hotel und fahre immer wieder gern dort hin. Hatten dieses mal ein neu renoviertes Zimmer. Ist sehr schön geworden. Für Taucher ist dieses Hotel sehr geeignet da es eine eigene Tauchbasis hat und ein sehr schönes Hausriff.
Artur(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel! Enschallah - wir kommen wieder!
Schöne sehr gepflegte Anlage. Mülltrennung - der Landschaft der Wüste wurde nicht zu viel grün aufgedrängt, auch so kann mann Wasser sparen. Nirgends ist es laut - sehr angenehm für den der Ruhe und ein gepflegtes Niveau sucht. Bitte vergrößern Sie die Anlage nicht,da dann meist die Qualität darunter leidet. Wenn mögich alles dahintersetzen, daß die angrenzende Straße weiter nach hinten verlegt wird.