Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.744)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Haus-Korallenriff
Hotel mit Haus-Korallenriff zum Schnorcheln resp. Tauchen, guter Einstieg, umweltfreundliche Bestrebungen, Sandstrand Vielseitiges Angebot mit Ausflügen, Tauchzentrum in der Nähe, versch. Pools Freundlicher Service, gutes Essen mit vielseitiger Auswahl in verschiedenen Hotel-Restaurants Leider vieles in die Jahre gekommen, z.T. renoviert Je nach Lage kann Strassenlärm nachts stören, auch Strand liegt nahe zur Strasse. All Inclusive empfehlenswert, leider gab es für uns doch zu viele Ausnahmen, was nicht dazu…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Taucherurlaub im Hochsommer
ein wunderschöner Urlaub, besonders das Tauchen ist sehr reizvoll in dieser wunderschönen Umgebung. Die Händler im Bazar sind eher aufdringlich und nicht sehr freundiche, es ist z.B. schwierig Briefmarken zu bekommen... Besonders zu loben sind die Tauchangebote. Selbst die Mannschaft, die für die Taucherflaschen zuständig ist, ist fröhlich und freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Schnorchelurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wohl auch wiederkommen.Falls unsere Zimmernachbarn von 1224 hier mitlesen, bitte wegen der Picassobilder hier Kontakt aufnehmen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absoluter Traumurlaub
Erholung pur.......feinstes Essen......schöne, gepflegte Anlage....einfach Hammer!
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr tolles Resort zum Weiterempfehlen. Sehr Freundliches und kompetentes Personal. Das Resort ist in Wirklichkeit noch schöner als auf den Fotos der Kataloge.
Philipp(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen.
Für uns, die wir für das Schnorchel anreisen, ist diese Destination sehr interessant. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub durch das Hotel unterstützt
Art und Größe der Anlage sehr angenehm. Man merkt die vielen Menschen nicht. Die Zimmer waren sauber. Das Essen schmeckte ausgesprochen sehr gut. Der Service in den verschiedenen Lokalen immer sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Wir waren im Alter von 47 / 44 / 20 / 18 / 15 / 13 / 11. Bei Buchung eines 3-Bett-Zimmers ist es dringend nötig, auch 3 Betten in dem Zimmer zu finden und nicht 2 Betten und eine Ausziehcouch. Das war nicht schön.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Super Ort für Tauch- und Schnorchelferien, angenehme Atmosphäre, Ruhe, Freundlichkeit, wunderschöne Unterwasserwelt, gute Tauchbasis mit kompetentem, teils einheimischem Personal.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine charmante Old Lady in Quseir
Wir waren das elfte Mal im Mövenpick Resort und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel betrachten wir als unsere "Old Lady" mit viel Charme und einer hervorragenden Lage in der Bucht von Quadim. Die Zusammenarbeit mit der Tauchbasis ist vorbildlich und wir haben unsere Tauchferien einmal mehr sehr genossen. Fazit: Wir freuen uns auf den Mai 2013...
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Supper ruhiges Hotel mit schöner Atmosphäre.
Ideal zumSchnocheln und relaxen. Sehr freundliches zuvorkommendes nicht aufdringliches Personal. Schöne Bugalow mit viel Abstand und zum teil tollem Meerblick. Toller ruhiger Pool. Leider ist die Strasse am Strand zu hören was der einzige Nachteil war.