Bewertungen (2.738)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum Schnorcheln und Tauchen sehr gut
1. Mittag- und Abend-Essen im Orangerie-Restaurant hat oft nicht geschmeckt. Dagegen im Diving-Center-Restaurant war das Essen sehr gut. 2. Zimmer: das Doppelbett ist zu alt, und sollte gegen neue Einzelbetten ausgetauscht werden. Wir hatten ein Zimmer in der 12. Gruppe. 3. Der Strand und das Riff sind in sehr gutem Zustand.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mövenpick El Quseir - eine Sünde wert!
Sehr empfehlenswertes hotels - unserer Sicht nacht das Beste in Ägypten! Exzellenter, freundlicher und effizienter Service!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel ohne Mängel
Da gibts nichts auszusetzen. Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, eine grüne Oase mir vielen Blumen und Vögeln. Das Essen gereicht jedem guten schweizer Hotel zur Ehre. Alles sehr sauber. Viele angenehme schweizer Gäste. Die Anlage ist sehr weitläufig. Da drängt sich nichts zusammen.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top - Hotel an super Lage mit hauseigenem Riff
Super Hotel mit allem drum und dran. Sehr hohes Niveau. W-Lan war inbegriffen. Gratis Internet-Corner. Diverse Pools zur Verfügung.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Haus-Korallenriff
Hotel mit Haus-Korallenriff zum Schnorcheln resp. Tauchen, guter Einstieg, umweltfreundliche Bestrebungen, Sandstrand Vielseitiges Angebot mit Ausflügen, Tauchzentrum in der Nähe, versch. Pools Freundlicher Service, gutes Essen mit vielseitiger Auswahl in verschiedenen Hotel-Restaurants Leider vieles in die Jahre gekommen, z.T. renoviert Je nach Lage kann Strassenlärm nachts stören, auch Strand liegt nahe zur Strasse. All Inclusive empfehlenswert, leider gab es für uns doch zu viele Ausnahmen, was nicht dazu…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Taucherurlaub im Hochsommer
ein wunderschöner Urlaub, besonders das Tauchen ist sehr reizvoll in dieser wunderschönen Umgebung. Die Händler im Bazar sind eher aufdringlich und nicht sehr freundiche, es ist z.B. schwierig Briefmarken zu bekommen... Besonders zu loben sind die Tauchangebote. Selbst die Mannschaft, die für die Taucherflaschen zuständig ist, ist fröhlich und freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Schnorchelurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wohl auch wiederkommen.Falls unsere Zimmernachbarn von 1224 hier mitlesen, bitte wegen der Picassobilder hier Kontakt aufnehmen.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absoluter Traumurlaub
Erholung pur.......feinstes Essen......schöne, gepflegte Anlage....einfach Hammer!
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr tolles Resort zum Weiterempfehlen. Sehr Freundliches und kompetentes Personal. Das Resort ist in Wirklichkeit noch schöner als auf den Fotos der Kataloge.
Philipp(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen.
Für uns, die wir für das Schnorchel anreisen, ist diese Destination sehr interessant. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.