Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.730)

Claudius(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Netter Urlaub in der 'Gated Community'
Für einen entspannten Bade oder Tauchurlaub zu empfehlen, in Ermangelung reizvoller Städte oder Orte in der Umgebung ist man auf die nette Hotelanlage beschränkt, oder man muss weitere Touren unternehmen. Insgesamt war es ein netter Urlaub mit kleinem Kind.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Hotel
Ein Hotel für jeden man der mal sich erholen will und um nichts kümmern möchte für schnorchler ein traum und für anfänger gut zu üben nur eins nehmt keine reisechecks mit die bank nimmt keiner mehr an
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Hotel vs. miese Reiseleitung vor Ort
Sehr schönes Resort mit tollem Hausriff. Vorsicht allerdings bei der Wahl des Reiseveranstalters: Beinahe hätten wir unseren Rückflug verpasst. Ursache dafür war ein Fehler unserer inkompetenten Reiseleitung vor Ort (MTS Egypt im Auftrag von HLX) bei der Planung des Transfers zum Flughafen.
Carola & Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Haben jetzt schon wieder Sehnsucht nach Ägypten
Wir waren schon mehrmals in Ägypten, in verschiedenen Regionen. Als Hotel für einen erholsamen und kulinarisch einmahligen Urlaub können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Wir haben noch nie so ein abwechslungsreiches, geschmackvolles Essen wie in diesem Hotel in Ägypten erlebt. Themenabende und immer auch das Angebot von landestypischen Speisen, frischen Obst und Gemüse waren in einwandfreier Qualität. Dank des Hausriffs und der Tauchschule haben wir auch unsere Leidenschaft, das Schnorcheln, voll ausleben können.…
Uschi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wie zu Hause!!!
Ich war das 5te Mal dort und das 6te Mal ist bereits in Planung - der Kleine kam auf seine Kosten und ich auch!!!! Hammer Ferien
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nie und niemals 5 Sterne Hotel
Ich war das erstemal - und nun sicher das letztemal - in diesem Hotel. Für Mövenpick (Schweizer Hotel) ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen, da es nie und nimmer einem 5 Sterne Hotel entspricht. Klar, in Ägypten muss man immer - zu europäischen Verhältnissen - einen Stern abziehen, aber auch da wird es nicht reichen. Ich bin enttäuscht vom Mövenpick und vor allem der Strand, Sonnenschirme und das Riff, weil ich immer deswegen nach dem schönen Ägypten komme. Aber dieses Riff mit diesen kleinen Fischchen, das war…
Doris/ Aanisha(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Traum Erholungsurlaub
Traumhafte Anlage , Zimmer sauber , manche Zimmer schon älter aber ohne Probleme. Sofort wieder. Extrem freundliches Personal. super Service-Leider keine arabische Musik zu hören:)
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Oase zum Schnorcheln
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Strand und Möglichkeit zum Schnorcheln sehr gut, Abendunterhaltungsangebot sehr gering.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Urlaub mit Kleinkind
Wer ein super Hotel, super Essen, tollem Strand und nebenbei noch die Möglichkeit finden möchte im Roten Meer stressfrei zu tauchen ist hier genau richtig. Wir waren mit Kleinkind (1 Jahr 2 Monate) und einer Familie mit 2 Kindern (1 und 3 Jahre) für 14 Tage da. Das Personal war sehr kinderfreundlich, vor allem am Pool die Bademeister. Auch der Strand mit dem feinen Sand ist perfekt für Kinder geeignet, das Wasser ist total klar und zum "Plantschen" super geeignet. Keine Probleme gab es mit dem abwechslungsreichen…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
der sehr gute Service für Ägyptische Verhälnisse hat uns sehr gefallen. Die Speißen war sehr lecker und das Servicepersonal super freundlich. Wir kommen sicher wieder da uns das Hotel von allen bisher besuchten in Ägypten am besten gefallen hat.