Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (26-30)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit Kleinkind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein super Hotel, super Essen, tollem Strand und nebenbei noch die Möglichkeit finden möchte im Roten Meer stressfrei zu tauchen ist hier genau richtig. Wir waren mit Kleinkind (1 Jahr 2 Monate) und einer Familie mit 2 Kindern (1 und 3 Jahre) für 14 Tage da. Das Personal war sehr kinderfreundlich, vor allem am Pool die Bademeister. Auch der Strand mit dem feinen Sand ist perfekt für Kinder geeignet, das Wasser ist total klar und zum "Plantschen" super geeignet. Keine Probleme gab es mit dem abwechslungsreichen Essen, auch die Kleinen hatten keine Magenbeschwerden etc. Es empfiehlt sich mit Kindern die Anreise über Marsa Alam (wenig Wartezeit und nur ca. 1h Busfahrt). Alles in allem ein perfekter Badeurlaub für Familie mit Kleinkind!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Martin

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung via HolidayCheck.de! Was gibt es Schoeneres als eine Urlaubsdestination die den unterschiedlichsten Anspruechen in allen Belangen gerecht wird...Ob einmalige Taucherlebnisse in der El Quadim Bucht, sandburgenbauen am Strand, Abkuehlung in verschiedenen Poolanlagen oder ein erfrischender Cocktail in der Top of the Rock Bar - Momente, die im Kreise der Familie noch lange im Gedaechtnis bleiben werden. Gerne koennen wir Ihnen an dieser Stelle auch unseren privaten Transferservice von/ zu den Flughaefen Marsa Alam oder Hurghada anbieten, der Sie unkompliziert und direkt in unsere Wohlfuehl-Oase am Roten Meer bringt. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und sagen Bis Bald! Die Hotelleitung