Bewertungen (2.746)

Henk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhe und Entspannung
Ideales Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Die Zimmer sind wohl erst kürzlich renoviert worden, was sich im Interior zeigt. Dieses ist geschmackvoll und hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, könnte jedoch ein bisschen lockerer sein. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und der Strand bzw. die Bucht ist wunderschön (leider wird ab und an Plastikmüll angespühlt). Das Essen war auch sehr gut. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub gehabt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grandios
extrem tolles Hausriff!! sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Frühstück super, Zimmer sehr sauber, freundliches sehr zuvorkommendes Personal, Pool und Anlage sehr sauber und schön gestaltet,
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholung!
Ein super Ort um sich zu entspannen und zu erholen. D.h. wenn jemand unterhalten werden möchte, dann ist er da falsch. Aber zum Relaxen, erstklassig!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie nach Hause kommen
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Mövenpick El Quseir und wie schon zuvor sehr zufrieden. Das Zimmer (auf unseren Wunsch ruhig gelegen), das Essen und der Service sehr gut. Schön, das über die Jahre immer noch das gleiche Personal vor Ort ist und man wie ein "alter Freund" begrüßt wird. Die Präsenz von Frau Höch und auch des Chefkochs finden wir sehr lobenswert und gut. Wir haben wieder sehr schöne Urlaubstage inkl. eines runden Geburtstages dort verleben dürfen. Danke dafür ans gesamte Team.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tauchurlaub
2. mal hier, alles sehr gut, Personal sehr freundlich, essen hervorragend, Chefkoch Ralf hat alles bestens im Griff! Tauchbasis sehr gut organisiert!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Guter Service, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Erholung pur.
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, vor allem für Taucher zu empfehlen. Essen super. Wlan wurde enorm verbessert. Werde nächstes jahr sicher wieder gehen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Oase zum Wohlfühlen
wünderschönes Hotel zum Tauchen, Schnorcheln und zum Erholen. Auch unser 10. Besuch war sicher nicht der Letzte! Alles wieder super!
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ruhe und Schnorcheln, wunderbar
Schnorcheln und Ruhe ! Zum zweiten Mal in El Quseir Mövenpick aber warum? Ich hab es deswegen gewählt, weil mein Neffe erstmals schnorcheln wollte im Roten Meer. Einige mehr Euros sind notwendig aber es lohnt sich, da Unterkunft und Essen besonders gut ist. Nähe der Hauptstraße zu wohnen ist kaum spürbar, spielt eigentlich keine Rollle. Einzges Manko bei so vielen deutsch sprechenden Menschen ist die Rezeption, ungewohnt die sprechen viele englisch außer "Ralf" der Chefkoch. 2012 war ich das erste Mal hier und ich…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wer es karg und teuer mag ist gut aufgehoben!
Wir haben das Hotel wegen der Marke und der Lage an einer kleinen Bucht ausgewählt. Laut Reiseführer mit Preisen überhäuft, hat das aber offenbar für Renovierungen nicht gereicht, die sowohl im Restaurant (Fußboden), als auch in den Zimmern bei einem 5*-Hotel angebracht wären!