Wunderschönes Hotel in Traumlage mit einem einzigartigen Hausriff und Tauchbasis der Extra Divers. Die Anlage ist gepflegt und stilvoll, das Personal servicebereit ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer liegen in Bungalows über die schöne Anlage verstreut.
Wir sind Wiederholungstäter weil einfach so viele Dinge für uns stimmen, die einen erholsamen Urlaub ausmachen, sehr gutes Essen, praktisch eingerichtete Zimmer inkl. Berücksichtigung des Zimmerwunsch Vorab möglich. Einige HotelMitarbeiter, haben sehr schnell raus haben wie sie Wünsche von den Augen der Gäste ablesen können :-).
Die LifeBand an jedem DonnerstagAbend an der DIVER Bar lohnt sich, wir hoffen, dass mehr Gäste den Weg dahin finden, das Tanzbein kann bei Bedarf geschwungen werden :-) uns hat es…
Sehr schöne im Dorfstil angelegte Hotelanlage mit sehr schönem gut intaktem Hausriff.
Der Service in allen Teilen der Anlage ist sehr lobenswert.
Die Zimmerausstattung ist sicher kein Luxus, aber wir waren zufrieden und haben in den guten Betten sehr gut geschlafen. Vom Nachbarn hört man nichts, auch wenn es Wand an Wand gebaut ist.
Wir hatten Meerblick in den 17 er Bereich und fanden es ganz angenehm paar Meter laufen zu können.
Wer in unmittelbarer Nähe der Restaurants und des Strandabschnitts wohnen möchte…
Wunderschönes Hotel in der traumhaften Al Quadim Bucht mit super Hausriff. Schöne saubere Hotelanlage mit diversen Pools und Bars. Die Zimmer sind schön in der Anlage verteilt und die Bäder wurden kürzlich renoviert.
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, die eine Ruhe ausstrahlt, die wir sehr erhohlsam fanden. Keine permanente Musikbeschallung, keine lauten Aktivitäten in der ganzen Anlage, einfach toll! Die Gästestruktur war sehr angenehm. Wir haben Ruhe, ein schönes Hausriff und eine gute, deutschsprachige Tauchschule gesucht und alles so vorgefunden. Deshalb werden wir auch wieder dort hin kommen!
Das Mövenpick ist fernab des Massentourismus sehr ruhig direkt am Meer gelegen. Es verfügt über einen wunderschönen Strand und ein zauberhaftes Hausriff. Das Personal ist freundlich, zurückhaltend, sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Das Buffet war klasse und besonders toll die einheimische Küche. Anlage und Zimmer sind stilvoll und weitläufig bzw. geräumig und in gutem Zustand. Die ruhige Atmoshäre ist genau richtig für Urlauberinnen, die weder Animation noch Party- oder Flaniermeilen brauchen. Einfach…
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Meer gelegen. Die im nubischen Baustil errichteten "Bungalows" haben jeweils eine kleine Terrasse, die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Das Mövenpickhotel ist eine im nubischen Stil wunderbar in die Landschaft integrierte, sehr gepflegte Anlage. Man merkt, dass das bereits seit 25 Jahren bestehende Hotel, immer wieder renoviert und gut in Stand gehalten wird. Auch ist es überdurchschnittlich sauber. Schön fanden wir auch, dass es sehr gut durchmischt war von den Gästen her. Von jung bis alt, waren alle Altersgruppen vertreten. Wir waren vor 4 Jahren bereits hier und haben schon damals gesagt, dass wenn wieder nach Ägypten, nur hier her.