Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan & Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder, keine Frage!

Wir sind Wiederholungstäter weil einfach so viele Dinge für uns stimmen, die einen erholsamen Urlaub ausmachen, sehr gutes Essen, praktisch eingerichtete Zimmer inkl. Berücksichtigung des Zimmerwunsch Vorab möglich. Einige HotelMitarbeiter, haben sehr schnell raus haben wie sie Wünsche von den Augen der Gäste ablesen können :-). Die LifeBand an jedem DonnerstagAbend an der DIVER Bar lohnt sich, wir hoffen, dass mehr Gäste den Weg dahin finden, das Tanzbein kann bei Bedarf geschwungen werden :-) uns hat es gefallen. Wer Tauchen möchte ist, ist bei Marc und seinem Team in verantwortungsvollen und liebevollen Händen. Tauchplätze wie Salem Express, Shaab Sher waren für uns beeindruckend, der Höhlentauchgang mit Islam faszinierend, um nur einige zu nehnnen. Wir haben die Weiterbildung zum Stress-und Rescure Diver bei Tibo absolviert, es war extrem lehrreich :-). es lohnt sich! Gerne kommen wir wieder!

• Gut
  • Aufgrund der Lage, kommt der RoomBoy mit dem Besen nicht immer hinterher, einfach Sand auf dem Steinboden lässt sich einfach nicht immer verhindern. Die Betten bequem, das Bad sehr gut, die Klimaanlage könnte erneuert werden, ist auf höchster Stufe sehr laut. Oropax mitnehmen, wenn jemand empfindlich ist.

• Wer da nichts findet ist einfach selber schuld!!! Wir empfanden das Essen einfach nur sehr, sehr lecker! Abwechslungsreich, man kann aufgrund Wiederholung der Motto BuffetThemen sich einfach ausprobieren!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die FitnessAnlage wird gerade komplett saniert...bin gespannt auf die Neuerungen und Ausstattung. WellnessAnlage nicht ausprobiert, Poolanlage sehr gepflegt und es gibt immer ein Plätzchen, Lifeband an jedem Donnerstag einfach mal hingehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefan & Michaela

Liebe Michaela, Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl erneut für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager