Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.730)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel das seines gleichen am roten Meer sucht!
Top Hotel, abwechslungsreiches Essen und sehr guter Service (trotz Ramadan!). Alle waren stets sehr bemüht um unser Wohlbefinden. Tauchangebot vielfältig!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stilvolles Hotel perfekt für eine Tauchurlaub
Wunderschönes Hotel in Traumlage mit einem einzigartigen Hausriff und Tauchbasis der Extra Divers. Die Anlage ist gepflegt und stilvoll, das Personal servicebereit ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer liegen in Bungalows über die schöne Anlage verstreut.
Adi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumferien für schnorchel und tauch begeisterten
Einfach nur traumhaft schön werde am oktober gleich nochmals gehen :)wunderschönes haus riff sehr freuntliches personal einfach einen traum
Stefan & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder, keine Frage!
Wir sind Wiederholungstäter weil einfach so viele Dinge für uns stimmen, die einen erholsamen Urlaub ausmachen, sehr gutes Essen, praktisch eingerichtete Zimmer inkl. Berücksichtigung des Zimmerwunsch Vorab möglich. Einige HotelMitarbeiter, haben sehr schnell raus haben wie sie Wünsche von den Augen der Gäste ablesen können :-). Die LifeBand an jedem DonnerstagAbend an der DIVER Bar lohnt sich, wir hoffen, dass mehr Gäste den Weg dahin finden, das Tanzbein kann bei Bedarf geschwungen werden :-) uns hat es…
Dina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Simpel und super
Das Hotel ist simpel aber super. Perfekt für ein ruhigen Urlaub mit Tauchen/Snorkeling und gemütliche Unterkunft mit gutem Essen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schönes empfehlenswertes Hotel im Dorfstil
Sehr schöne im Dorfstil angelegte Hotelanlage mit sehr schönem gut intaktem Hausriff. Der Service in allen Teilen der Anlage ist sehr lobenswert. Die Zimmerausstattung ist sicher kein Luxus, aber wir waren zufrieden und haben in den guten Betten sehr gut geschlafen. Vom Nachbarn hört man nichts, auch wenn es Wand an Wand gebaut ist. Wir hatten Meerblick in den 17 er Bereich und fanden es ganz angenehm paar Meter laufen zu können. Wer in unmittelbarer Nähe der Restaurants und des Strandabschnitts wohnen möchte…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel für einen Traumurlaub
Wunderschönes Hotel in der traumhaften Al Quadim Bucht mit super Hausriff. Schöne saubere Hotelanlage mit diversen Pools und Bars. Die Zimmer sind schön in der Anlage verteilt und die Bäder wurden kürzlich renoviert.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr ruhige und entspannte Anlage
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, die eine Ruhe ausstrahlt, die wir sehr erhohlsam fanden. Keine permanente Musikbeschallung, keine lauten Aktivitäten in der ganzen Anlage, einfach toll! Die Gästestruktur war sehr angenehm. Wir haben Ruhe, ein schönes Hausriff und eine gute, deutschsprachige Tauchschule gesucht und alles so vorgefunden. Deshalb werden wir auch wieder dort hin kommen!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbar!
Das Mövenpick ist fernab des Massentourismus sehr ruhig direkt am Meer gelegen. Es verfügt über einen wunderschönen Strand und ein zauberhaftes Hausriff. Das Personal ist freundlich, zurückhaltend, sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Das Buffet war klasse und besonders toll die einheimische Küche. Anlage und Zimmer sind stilvoll und weitläufig bzw. geräumig und in gutem Zustand. Die ruhige Atmoshäre ist genau richtig für Urlauberinnen, die weder Animation noch Party- oder Flaniermeilen brauchen. Einfach…
Konny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Meer gelegen. Die im nubischen Baustil errichteten "Bungalows" haben jeweils eine kleine Terrasse, die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.