Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.731)

Frieda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde ich auf jeden Fall nochmal hinreisen.
Sehr schöne Anlage und tolles Personal Für den ersten Aufenthalt in Ägypten bin ich froh, dieses Resort gewählt zu haben. Das Zimmer war wirklich schön, es gab sehr leckeres Essen und auch von dem Restaurantangebot war ich sehr begeistert. Die Lage ist echt top, man hatte eine tolle Aussicht und der hoteleigene Strand mit dem tollen (noch nicht kaputten) Riff waren echt ein tolles großes Plus. Die Betreuung im Divers Club war sehr zuvorkommend, man hat sich gut aufgehoben gefühlt. (Grüße gehen raus an unseren…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider in die Jahre gekommen!
Leider in die Jahre gekommen! Wir sind zum Schnorcheln gekommen, das Riff ist sehr schön der Rest der Anlage leider veraltet.
Verena (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verlängerung des Sommers...
Schönes Hotel,super Strand/Bucht, gutes Essen, freundliche Angestellte, tolle Tauchbasis. Auch sehr gut zum Schnorcheln, da eine geschützte Bucht.
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Tauch und Strandferien
Wir haben uns für das Mövenpick entschieden, da wir Tauchferien machen wollte und bereits von vielen Freunden gehört haben, dass das Hausriff super sein soll. Dies hat sich bereits beim ersten Schnorcheltauchgang bestätigt. Wir hatten wunderschöne Tauchgänge mit tollen Begegnungen wie mit einem kleinen Riffhai, Walhai, Adlerrochen, Oktopuss etc. Die Anlage, das Personal, die Zimmer, das Essen einfach alles super! Wir konnten es total geniessen und einfach abschalten.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach traumhaftes Hotel zum Relaxen!
Wir wollten 2 Wochen einen entspannten Urlaub verbringen und haben dies definitiv bekommen. Dies merkt man bereits an dem sehr netten Empfang bei der Ankunft.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Küchenmannschaft verwöhnte uns täglich mit sehr schmackhaften und leckeren Speisen. Das Haus Riff ist ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Viele bunte Fisch lassen sich im glasklaren Wasser beobachten. Wasser und Lufttemperaturen waren auch im Dezember angenehm. Die Wohneinheiten sind schon ein weng in die Jahre gekommen sind jedoch sauber und gepflegt und sind mit all den üblichen Annehmlichkeiten ausgerüstet. WLAN ist auf dem gesamten Gelände (inkl.…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wunderschöne Anlage - Erholung ist garantiert
Eigentlich habe ich den vielen positiven Kommentaren nichts mehr hinzuzufügen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Mövenpick und ich bin mir ziemlich sicher, dass ich ein weiteres Mal dorthin reisen werde. Besonders hervorzuheben wäre vielleicht die Freundlichkeit aller Hotelangestellten, die ich getroffen habe. Es herrscht wirklich ein guter Geist in diesem Team. Wer an diesem Hotel etwas zu kritisieren hat, der kritisiert wahrlich auf hohem Niveau. Einen Tipp möchte ich noch abgeben; ich empfehle jedem Gast…
Berit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traumurlaub
Wir konnten uns in dieser einen Urlaubswoche so richtig erholen. Das Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Ein großes Dankeschön geht an die Küche, deren Essen vorzüglich war.
Lani(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Resort für durchschnittliche Ansprüche
Nettes, älteres und weitläufiges Resort in eigentlich guter, ruhiger Lage mit Potential. Die altersbedingten, nicht behobenen Mängel, die Gastro und der Platzmangel bei voller Auslastung drücken das Ergebnis. Sehr durchmischte Gästestruktur. Sicher ok für einen Gast mit durchschnittlichen Ansprüchen.
Jeanette(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub - wir kommen wieder :-)
Wunderschöne grossflächige und traumhafte Anlage. Ideale Lage und bietet für jeden etwas. Es gab auch Möglichkeiten à la Card zu Essen (Italienisch, Fisch und auch eines das eher vornehm ist). Es gibt 2 Poolanlagen (da waren wir nur an der Bar auf dem Rückweg vom Strand). Wir bevorzugen das Meer und den Strand. Abends genossen wir die Atmosphäre in der Bar auf dem Felsen. Wunderschön gelegen mit Ausblick aufs Meer.