Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach 3. Besuch schwindet die Euphorie
Wir waren im Juni zum 3. Mal im Euphoria (ehemalig Corinthia) Tekirova. Es war nicht mehr so wie letzten Jahre....dennoch ein sehr schöner und vor allem ruhiger Urlaub - trotz der mehrfach erwähnten russichen Gäste. Wir hatten wie gebucht wieder Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Herr Baris Depe, Betreuer der Deutschen Gäste von letztem Jahr ist nicht mehr da. Was wir persönlich schade finden. Trotz unserer sehr guten Englischkenntnisse gab es Verständigungsprobleme. Wir bekamen eine Mitteilung der Guest…
Berrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein unvergesslicher Urlaub!
Die Natur ist einfach nur super. Das Meer ist so sauber hier. Service einfach nur top. Das personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und wird jeden Tag geputzt.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub!
Meine Familie und ich sind begeistert von diesem Hotel, deshalb kommen wir auch seit Jahren hierher. Wir bedanken uns sehr für die Gastfreundschaft und finden es sehr toll hier.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Parkanlage
Das Hotel liegt in einem schönen Park am Meer und wir waren schon öfter dort. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einige Schwachstellen
Schöne Hotelanlage, leider in die Jahre gekommen. Sehr schöne Gartenanlage. Wird hauptsächlich für russische Gäste angeboten, was uns aber nicht gestört hat. Was uns extrem gestört hat, war die Open Air Disco, die uns jede Nacht bis 2.00 h wachhielt. Bitte keine Open Air Disco. Das Hotel liegt wunderschön, da wollen die Gäste vielleicht auch mal die Ruhe genießen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr entspannend
Die Anlage war sehr Schattig und lag im Wald. Die Anlage bestand aus vielen kleinen Bungalows und war so sehr gemütlich.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Uns hat hier sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches, schönes Hotel
Auf Empfehlung unseres Reisebüros sind wir ins Euphoria gekommen. Ein schönes gepflegtes Hotel (Parkähnlich) angelegt. Freundliches Personal. Rundherum ein gelungener Familienbadeurlaub.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1 Woche Badeurlaub mit Kind
Für ein AI Hotel sehr gutes Essen, hoch vieles Frisch zubereitet, am Strand sind Badeschuhe angebracht. 95% Ruschischsprachige Gäste auch bei Kinderanimation nur russisch.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen mit und ohne Familie
Es ist ein sehr schönes Hotel Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Ein super Hotel um sich zu erholen