Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Katastrophe
Totaler Reinfall!!! Es war fürchterlich. Schon beim Ankommen war uns klar dass es schlecht wird. Wir mussten 11 Stunden warten bis wir unser Zimmer bekommen haben. Die Mitarbeiter an der Reception waren auch nicht besonders nett. Dazu haben wir ein unaufgeräumtes Zimmer bekommen. Das beste am Hotel war die Nahrung,es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Leider mussten wir, und sehr viele andere Urlauber zusehen wie Urlauber unseres Hotels vom Strandpersonal verprügelt wurden.Das war der totale Schock…
Feruze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir kommen schon seit über 8 Jahren in dieses Hotel, erst als Paar und jetzt als Familie. Kann es nur weiterempfehlen...
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Servis schlecht
Zimmer war weiträumig. Nur Gestank vom Fenster störte uns, wurde nicht beseitigt. Relativ sauber im Zimmer, jeden Tag gewischt. WiFi langsam. Essen ist ausreichend, keine frische Säfte inkl, auch keine aus der Packung, nur Tomatensaft war ok. Es wurde gesagt, dass keine Koktails ohne Alkohol ausgegeben werden. Ich vermisste schon unsere Kafe:) Service insgesamt finde ich unausgebildet, außer paar Ausnahmen. Tekirova ist schon ein schöner Ort, aber ein anderes Hotel.

Raphael(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir sind das zweite mal hier gewesen und das personal sind sehr freundlich und hilfsbereit und das animations team hat ein gutes spiel programm und sind sie sehr kinderfreundlich. Aber der cheff animateur YUSUF ist immer gut drauf er ist freundlich Und wir kommen wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist wirklich schön
Es hat uns gut gefallen und wir würden wieder hinfahren, allerdings sind viele Russen vor Ort! Was aber letztendlich nicht wirklich schlimm war
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut gelungen, zufrieden
Es fehlte an nichts. Sehr nettes, aufmerksames und motiviertes Personal. Saubere und großzügige Zimmer. Wir waren rundum zufrieden.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine fünf Sterne wert
Das Hotel ist keine fünf Sterne wert. Einchecken im Hotel nur mit Englischkenntnissen, bei der Abreise nur die zusätzlich gebuchten Dinge bezahlen, kein Nachfragen, ob es einem gefallen hat. Zimmer mit Teppichboden geht gar nicht, Betten gut, die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Tische werden nicht abgewischt sondern nur mit neuen Papierdeckchen und neuem Besteck eingedeckt. An der Poolbar wird vom Tresen verschüttetest Bier nur nach vorne vor den Tresen gewischt. Daher muss man aufpassen, wo…
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub!
Wir sind erste mal in diesem hotel und hier alles superr ausser kiis strand! Sonst das personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und das animation team ist ok und der cheff animateur YUSUF war die beste und sehr freundlich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren das dritte Mal dort - immer gerne wieder
Wir waren nun das dritte Mal dort und fühlten uns sehr wohl. Unserer Meinung nach wird das Buffet von Mal zu Mal besser. Die Zimmer sind groß, auch wenn noch zwei Zusatzbetten hineingestellt werden. Den Chefkoch begrüssen wir mittlerweile persönlich, weil der sich immer wieder an einen erinnert. Sehr netter Mann. Leider sind die vielen Russen das einzige Manko an dem Club Hotel. Die benehmen sich teilweise so als wenn es nichts mehr zu essen gäbe und laden sich immer die Teller und den Tisch voll.
Bärbel & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist einfach super
Wir haben dieses Hotel zum 5.Mal in Folge besucht und waren wie immer sehr zufrieden. Wir können das einfach nur weiterempfehlen.