Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sultan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für mich als Sportlerin,das beste Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage,alle Shops und Sehenswürdigkeiten sind mit den dolmus/kl. Bussen schnell für wenig Geld zu erreichen.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel und gute Preise
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Der Service ist erstklassig. Besonderer Dank Guest Relation Frau Natali Turgut
Vasyl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guest Relation Abteilung besonders Frau Turgut
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel unsere Ferien gemacht. Essen war gut, Volleyball Spielplatz ehrlich ist nicht gut. Guest Relation das ist eine Abteilung wir war sehr zufrieden außerdem meisten mit Frau Turgut gesprochen sie war sehr freundlich. Wenn aller wird so dann wird alles gut

Daniel(36-40)Deutschland
Ein Sehr Schöner Familien Urlaub bei Freunden
Ein Sehr Schönes Familien Hotel welches direkt am Strand umgeben von Wäldern liegt, Die Anlage ist sehr gepflegt und jederzeit einen Besuch Wert.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Euphoria Tekirova ist sehr weiterzuempfehlen
Essen sehr gut, Lage spitze, Animation (Casper als Chef) sehr gut und freundlich Sehr russenlastig , Verständigung bei Problemen etwas schwierig Landschaft sehr schön
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub in einen Schönen hotel.
Es ist ein schönes hotel mit gut gepflegert Garten Anlage, und einen schönen und gepflegtem Strand. Wir werden sicher das Hotel noch mal besuchen.
Sengül(41-45)Deutschland
Top Lage
Wir haben den Urlaub zwecks Erholung gemacht. Eine sehr gepflegte grüne Anlage. Die Natur ist unbeschreiblich schön. (Berg, Meer, Grün).
Philippe(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieser Ort ist zu schön, um ihn den Russen zu übergeben
Das Hotel liegt in einem großen Garten, der nach Orange riecht, Die Kundschaft ist überwiegend russisch. Aber die Umgebung, das Personal, die Gastronomie und die Aktivitäten sind es wert, entdeckt zu werden. Dies war unser dritter Besuch und wir werden wiederkommen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Katastrophale Servicemängel
Wunderschöne Anlage in traumhafter Natur mit gravierenden Servicemängeln. Die Außenanlage ist top gepflegt. Am Kiesstrand besteht die Möglichkeit über einen Steg ins Meer zu gelangen.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Weiterempfehlung & nicht noch einmal
allgemein gut. Details die wichtig sind machen es einfach nicht so toll. englisch schlecht bis gar nicht :-( Rest folgt in der genauen Bewertung