Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein angenehmes Flughafenhotel
Das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe haben wir als Übernachtungsmöglichkeit vor einem sehr frühen Abflug am nächsten Tag gewählt und wurden nicht enttäuscht. Besonders angenehm blieb uns das freundliche und hilfsbereite Personal in Erinnerung. Das Abendessen haben wir ebenfalls im Hotel eingenommen und wurden auch hier nicht enttäuscht. Bei einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis genossen wir ein vorzügliches Menü. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und perfekt sauber. Leider konnten wir am…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schickes Airport Hotel - Kein Vergleich zum Alten
Da hat sich der Neubau definitiv gelohnt, kein Vergleich mehr zum "alten" Mövenpick am Flughafen. Dieses Haus setzt neue Maßstäbe und überzeugte mich durch sein frisches, modernes und sehr angenehmes Ambiente. Das Personal war zu später Stunde auch noch freundlich und effektiv. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft wenn auch bereits gegen Ende (geht nur bis 10:30) etwas leer. Leider hat das Hotel keinen Pool und mein Zimmer hatte keine Badewanne, schade! Trotzdem die Ideale Ausgangsbasis für einen…
Andre(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt
perfektes Haus für Erwachsene/Geschäftsreisende. Als Starthotel in den Urlaub gibt es absolut kein besseres Hotel.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal für Messebesucher und Flugzeug-Anreisende
Das Hotel hat die ideale Lage für Messebesucher, die mit dem Flugzeug anreisen. Das Zimmer war wunderschön, geräumig und sauber/modern eingerichtet. Das Badezimmer war groß und hatte einen tollen "Spa-Charakter". Sensationelle Lärmdämmung, der Flugbetrieb (und andere Aussengeräusche) war in dem von mir bewohnten Zimmer überhaupt nicht zu hören!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Optimales Messe Hotel!
Relativ neues Hotel - Bad und Schlafräume sind toll gestaltet -An der Bar gibt es einen tollen Burger und die Bedienung war sehr nett - Zur Messe ist es nur ein Katzensprung!
Lara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswert
Die Räumlichkeiten waren sehr schön. Das Zimmer schön eingerichtet und geräumig, der TV eher etwas klein gehalten im Vergleich zu anderen Hotels. Das Badezimmer war sehr schön, leider hatte es aber eine Glasscheibe (nicht matt!) von der Dusche zum Zimmer hin, was ich persönlich eher nicht so toll fand. Das Frühstücksbuffet liess für mich keine Wünsche offen, es ist sehr vielfältig.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel direkt an der Messe und am Flughafen
Schönes Hotel direkt an der Messe und am Flughafen, das keine Wünsche offen lässt. Große Zimmer mit schall geschützten Fenstern und wunderbaren Betten in denen man wunderbar schlafen kann. Das Frühstück ist eine Wucht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Airport Hotel
Top Flughafenhotel am Flughafen STR. Direkter Messe Zugang und S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Neues, makelloses Hotel. Preis von 150 € für eine Nacht war angemessen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Airporthotel Stuttgart
Sehr edles Möwenpick Hotel direkt am Stuttgarter Flughafen. Parkmöglichkeit in (sehr teurem) Parkhaus gegenüber..
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schön
Es ist ein Super Hotel am Flughafen! Die Zimmer sind sehr modern und das Früchstück solltet ihr auf alle Fälle mit Buchen!