Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Edles und absolut sauberes Hotel.
Da wir unseren letzten Zug, aufgrund verspäteter Landung unseres Flugzeuges in Stuttgart, verpasst haben, haben wir uns kurzerhand entschlossen eine Nacht im Mövenpick Hotel zu verbringen, sofern denn noch Zimmer frei wären. Wir wurden von Beginn an sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent bedient. Das Zimmer welches wir bezogen haben, bestach sofort durch sein edles, geschmackvolles Design und absoluter Sauberkeit (das ist für uns persönlich am Wichtigsten)!!! Obwohl wir sehr gestresst von unserem Urlaub…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel mit angenehmem Ambiente
Ich hatte ein schönes und ruhiges Zimmer. Kein Fluglärm. Frühstücksraum ist hell und angenehm. Frühstück sehr gut. Hotel ca. 3 min zu Fuß von der S-Bahn-Haltestelle. Leider geht die S-Bahn in die City nur jede halbe Stunde.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotelbewertung 2015
Sehr freundliches Personal . Sehr schöne Zimmer mit allen was dazu gehört. Super Entspannung. kleiner weg zum Flughafen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das beste Hotel was ich in der nähe vom Flughafen gesehen habe.
Peter & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Angenehmes Flughafenhotel zur Urlaubsverlängerung
In bester Lage direkt fußläufig gegenüber dem Terminal, sehr ansprechend und zeitgemäß eingerichtet, sehr sauber, durchwegs sehr guter Service. Die Qualität der Speisen und Getränke war sowohl im Restaurant als auch beim Frühstück hervorragend. Das Einzige, was unserer Meinung nach wirklich verbesserungsbedürftig ist: Die Öffnungszeiten des ansonsten sehr schönen Spa-Bereichs sollten für ein Flughafenhotel nicht so knapp auf wenige Stunden vom Nachmittag bis frühen Abend bemessen werden.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Airporthotel
Wir verbrachten in diesem Airporthotel eine Nacht vor unserem Abflug. Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer. Von der Grösse und Ausstattung her absolut top. Sehr freundliches Personal im Restaurant und der Bar. Zum Abendessen sehr zu empfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspanntes Hotel für eine Messe
Tolles Hotel, welches anstrengende Messetage schnell vergessen lässt. Perfekt, wenn man mit dem Flugzeug an- und abreist.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Hotel am Flughafen
Das Hotel schlechthin. Freundlicher Empfang/Verabschiedung, schnell und kompetent, ruhige schöne Zimmer, super Bad mit Superdusche, einzig der Wasserkocher ist nicht mehr Zeit gemäss. Internet funktioniert super, Businesscenter gratis und mit Drucker ausgestattet zum Ausdrucken von Bordkarten, tolle Bar mit super Bedienung, ich kann gar nichts in diesem Haus beanstanden. Shopping gibts nur gegenüber am Flughafen, aber ein Flughafenhotel nimmt man ja nicht zum Shoppen in der City. Flughafen ist 100 Meter zu Fuss…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich kann nichts Schlechtes sagen - Top Hotel!
Das Mövenpick am Flughafen in Stuttgart ist ein 1A Hotel, egal ob man nur einen kurzen Zwischenstopp macht oder in Stuttgart arbeitet. Von Außen hat das Hotel eine tolle Form und der Eindruck wird sofort bestätigt, dass das Hotel noch sehr neu sein muss. Beim Check-In und später am Check-Out verlief alles schnell und ohne Probleme. Innerhalb von 3min war ich auf meinem Zimmer in der vierten Etage. Dort gefällt mir besonders der Stil der Einrichtung, irgendwie Bayrisch aber modern? Keine Ahnung :D Auf jeden Fall…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel trotz der Nähe des Flughafens, geschmackvoll eingerichtet, freundliches und kompetentes Personal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein Lieblings-Mövenpick Hotel
Hier steht Name für Qualität. Eines der schönsten Mövenpick Hotels, die ich kenne. Außergewöhnlich freundliches Personal und super Service.