Martina T.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel,direkt am Flughafen.Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Frühstücksbüffet spitzenklasse. Das Zimmer war schön groß und sauber. Danke an das gesamte Team im Hotel, wir freuen uns schon auf das nächste mal in diesem Hotel.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klasse Hotel für Geschäftsreise oder Zwischenstopp
Excellente zimmer, perfekter service, top lage, es gibt nichts zu meckern. Fazit: Klasse Hotel für Geschäftsreise oder Zwischenstopp
Timothy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschmackvolles Hotel in super Lage
Sehr schicke Einrichtung bei sehr großen Räumlichkeiten. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl an Speisen.
Nikolai(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolutes Top Hotel!
Sehr freundlicher Empfang. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Zimmer! Eigene Tiefgarage (die könnte aber für Hotelgäste billiger sein!!!) und sehr Nahe zum Flughafen... 2 Gehminuten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super nah am Flughafen
Super Hotel für eine Nacht auf Geschäftsreise. Sehr nah am Flughafen mit 1A Anbindung. Für Leute die mit dem Flugzeug anreisen zu empfehlen.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Entspannter Aufenthalt beim Aufbau der LogiMAT 201
Ich hatte 3 entspannte Tage im Hotel das nur wenige Meter von der Messe Stuttgart entfernt ist. Die Annehmlichkeiten wie das Frühstück, SKY-Fernsehen, tolles Zimmer habe ich wieder genossen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Stuttgart.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel mit viel Inhalt
Perfekt gelegen zum Flughafen und zur Messe. Angenehmer Empfang, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, guter Fitnessraum, tolles Speisekarte ... Alles, was ein gutes Hotel braucht! Danke für die angenehmen Tage!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbar und absolut familienfreundlich
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett und Babybett gebucht. Bei der Ankunft war alles bestens vorbereitet und wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit einem TOP Service.
Das Hotel macht schon äußerlich einen sehr ansprechenden Eindruck. Obwohl es sehr viele ZImmer hat, ist es sehr ruhig und angenehm. Das Hotel liegt einen Steinwurf vom Flughafen entfernt. Trotzdem hört man absolut keinerlei Geräusche. Weder Fluglärm noch sonst irgendetwas. Es war phänomenal. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Geräumig und äußerst ansprechend von der Ausstattung. Einziger Kritikpunkt ist, dass es keinerlei Schränke im Zimmer gibt, sondern lediglich "Ablageflächen". Das ist nicht gut gelöst. WiFi…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Messehotel, super 4*!
Das Hotel liegt genau zwischen dem Flughafen und der Messe in Stuttgart. Der Haupteingang der Messe ist etwa 500 Meter entfernt, gemütlich in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Parkhaus etwas teuer mit 40€ am Tag. Check-In und Out war gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle bitten und Kritik wurde sofort reagiert. Beim Check-In haben wir nach dem Bad gefragt, da wir mit Baby gereist sind und gern eine Badewanne wollten. Wir bekamen sofort ein bessere Zimmer…